Утверждено Директор ООО Бизнес Консалтинг / .. /Кортоножко Е Ю. •§>о /о ш №4 L /-& 6 . О Л . oh. оУ'Оу ■>,, Л О Л 5 10-ти дневное меню для обеспечением горячим питанием (завтрак) обучающихся возрастной группы 7-11лет и 12-18 лет № рец. по сбор. 1 Наименование блюд Цена руб 2 вес блюда 7-11 лет 12-18 лет Г Б 7-11 лет неделя 1 / день 1 Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г;-544с. Сборник 12-18 лет Пищевые вещества/г/ Ж | 7-11 лет 12-18 лет У 7-11 лет 12-18лет _ Энергет. ценность ккал 7-11 лет 12-18 лет | гамины (мг) 7-11 лет 12-18 лет Завтрак рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных ш колах. Под редакцией ВЛГ. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы Химического состава и колорийности российских продуктов питания: С правочникам .; ДеЛи _____________________ Принт, 2Q08.-276C. Скурутин И.М., Тутельман В.А_____________ _______ 182/2017м 399/2017м 701/20 Юм 378/2017м каша молочная жидкая рисовая с сахаром и маслом блинчики с повидлом хлеб пшеничный чай с молоком Итого |Норма завтрака по С а н ш П о % - 25% ± 5% 1 37,00 25,00 5,54 18 200 70 30 200 250 70 40 200 7,71 3,83 2,37 1,52 9,63 3,83 3,16 1,52 7,90 5,86 0,30 2,35 9,88 5,86 0,40 2,35 28,70 18,11 14,49 15,9 35,88 18,11 19,32 15,9 216,74 140,50 70,14 90,83 270,88 140,50 96,52 90,83 1,17 0,03 0,00 0,3 1,17 0,03 0,00 0,3 8 5 ,5 4 500 560 15,43 1 8 ,1 4 16,41 1 8 ,4 9 7 7 ,2 8 9 ,2 1 5 1 8 ,2 1 5 9 8 ,7 3 1,5 1 ,5 500 550 15,8-19,75| 18-23 Г 15,4-19,251 18-22,5 I | 67-83,751 76,6-95,75 | 470-587,5 I 544-680 | Согласбвано: W /fc J f. Утверждено Директор ООО Бизнес Консалтинг / 'j(s~ /Кортоножко Е.Ю. / 'w 10-ти дневное меню для обеспечением горячим питанием (завтрак) обучающихся возрастной группы 7-11лет и 12- 18 лет № рец. по сбор. 1 Наименование блюд Пищевые вещества/г/ Цена руб вес блюда 7-11 лет | 12-18 лет 2 неделя 1 / день 2 Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017-544сг; Сборник Б 7-11 лет | 12-18 лет ж 7-11 лет | 12-18 лет У 7-11 лет | 12-18 лет Энергет. ценность ккал 7-11 лет | 12-18 лет тамины (мг) с 7-11 лет | 12-18 лет Завтрак рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных ш колах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы Химического состава и колорийности российских продуктов питания: С правочникам .; ДеЛи ____________________ Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А 47/2017м 271/2017м 331/2017с 203/2017м 701/2010м 376\2017м капуста квашеная с растительным маслом котлеты домашние соус сметанный с томатом макароны отварные с маслом хлеб пшеничный Чай с сахаром Итого Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5% 16 30 3 15 5,54 16 60 90 20 150 30 200 100 100 20 180 30 200 1,02 10,85 0,34 5,40 2,37 0,07 1,7 12,06 0,34 6,48 2,37 0,07 2 11,71 0,99 4,90 0,30 0,02 3,3 13,10 0,99 5,88 0,30 0,02 10,07 8,28 1,40 32,80 14,49 15 8 5 ,5 4 550 500 630 550 2 0 ,0 5 15,4-19,25 2 3 ,0 2 18-22,5 1 9 ,9 2 15,8-19,75 2 3 ,5 9 18-23 8 2 ,0 4 67-83,75 16,67 9,20 1,40 39,36 14,49 15 62,36 182,70 16,02 196,80 70,14 60 103,93 203,00 16,02 236,16 70,14 60 2,45 0,10 0,26 0,00 0,00 1,33 4,9 0,10 0,26 0,00 0,00 1,33 9 6 ,1 2 76,6-95,75 5 8 8 ,0 2 470-587,5 6 8 9 ,2 5 544-680 4 ,1 4 6 ,5 9 ■\Ч- чV40 Л СЛ ?£/ ^ 0 % Согласовано: директор ор . Л б£0& 0С & л У 7 £ б т Утверждено Директор-000 Бизнес Консалтинг /Кортоножко Е.Ю. о Ф • / ’I I I Об О д . о я. з ’Z cA JL* J £ > J 2 S 10-ти дневное меню для обеспечением горячим питанием (завтрак) обучающихся возрастной группы 7-11лет и 12-18 лет № рец. по сбор. 1 Наименование блюд Цена руб 2 вес блюда 7-11 лет 12-18 лет Б 7-11 лет неделя 1 / день 3 Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017-544сг; Сборник 12-18 лет Пищевые вещества/г/ Ж | 7-11 лет 12-18 лет У 7-11 лет 12-18 лет 37,67 9,80 Энергет. ценность ккал 7-11 лет 12-18 лет тамины (мг) с 7-11 лет 12-18 лет Завтрак рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах . Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А 182/2017м 338/2017м П.Т 701/20 Юм 379/2017м каша молочная жидкая из хлопьев овсяных с сахаром и маслом фрукт свежий (яблоко) печенье сахарное хлеб пшеничный кофейный напиток с молоком Итого Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5% 35,00 16 10 6,54 18 200 100 28 30 200 250 100 11,25 0,40 50 200 8,20 0,40 2,1 2,37 4,07 8 5 ,5 4 5 5 8 ,0 6 0 0 ,0 17,1 500 550 15,4-19,25 11,20 0,40 3,95 4,07 8,96 0,40 2,7 0,30 4,6 0,50 4,6 30,14 9,80 14,8 14,49 13,72 1 9 ,7 17,0 1 6 ,7 8 3 ,0 18-22,5 15,8-19,75 18-23 67-83,75 292,50 47,00 24,15 13,72 234,00 47,00 91,9 70,14 112,56 8 5 ,3 5 5 5 ,6 5 6 9 ,0 76,6-95,75 470-587,5 544-680 116,90 112,56 1,17 10,00 0 0,00 0,3 7,9 1,46 10,00 0 0,00 0,3 7,9 1 Согласовано: - Утверждено Директор ООО Бизнес Консалтинг >y i /Кортоножко Е.Ю. • 2 10-ти дневное меню для обеспечением горячим питанием (завтрак) обучающихся возрастной группы 7-11лет и 12- 18 лет № рец. по сбор. 1 Наименование блюд Пищевые вещества/г/ Цена руб 2 вес блюда 7-11 лет | 12-18 лет Б 7-11 лет | 12-18 лет неделя 1 / день 4 Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных ш колах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы ж 7-11 лет | 12-18 лет У 7-11 лет | 12-18 лет Энергет. ценность ккал 7-11 лет | 12-18 лет гамины (мг) С 7-11 лет | 12-18 лет Завтрак Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи ____________________ Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А _____________________________________ 52/2017м 234/2017м 331/2017с 171/2017м 701/2010м 377\2017м свекла отварная с растительным маслом котлета рыбная (минтай) соус сметанный с томатом каша рисовая рассыпчатая с маслом хлеб пшеничный Чай с сахаром и лимоном Итого Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5% 15 30 3 16 5,54 16 60 90 20 150 30 200 100 100 20 180 40 200 0,89 11,78 0,34 3,70 2,37 0,13 1,48 13,09 0,34 4,43 3,16 0,13 5,41 4,68 0,99 4,80 0,30 0,02 6,01 5,20 0,99 5,76 0,40 0,02 7,43 6,74 1,40 36,50 14,49 15,2 8,26 7,48 1,40 43,80 19,32 15,2 55,68 116,20 16,02 203,50 70,14 62 92,8 129,11 16,02 244,50 96,52 62 6,65 0,34 0,26 0,00 0,00 1,33 6,65 0,34 0,26 0,00 0,00 1,33 8 5 ,5 4 560 640 19,21 2 2 ,6 3 16,2 18,38 8 1 ,7 6 9 5 ,4 6 5 2 3 ,5 4 6 4 0 ,9 5 8 ,5 8 8 ,5 8 500 550 76,6-95,75 470-587,5 544-680 15,4-19,25 18-22,5 15,8-19,75 18-23 67-83,75 Согласовано: директор ,iA--C'/CC\fy . , , У • еР:¥ * / Д / л Утверждено Директор ООО Бизнес Консалтинг -_____ /Кортокожк'о Е.Ю. Л ¥ * ? ftjty P Z r Ш с tj L < У £ 6 -O j Х с ^ д ^ 3 -i и. 10-ти дневное меню для обеспечением горячим питанием (завтрак) обучающихся возрастной группы 7-11лет и 12- 18 лет № рец. по сбор. 1 Наименование блюд Цена руб вес блюда 7-11 лет | 12-18 лет 2 неделя 1 / день 5 Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи 182/2017м 15/2017м 701/2010м 378/2017м каша молочная жидкая ячневая, с маслом и сахаром сыр твердых сортов (порция) хлеб пшеничный чай с молоком Итого Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5% 43 18 6,54 18 85,54 250 10 40 200 500,0 280 10 60 200 550,0 500 550 Пищевые вещества/г/ Ж 7-11 лет | 12-18 лет Б 7-11 лет | 12-18 лет У 7-11 лет | 12-18 лет Энергет. ценность ккал 7-11 лет | 12-18 лет тамины (мг) с 7-11 лет | 12-18 лет Завтрак 9,31 2,30 3,16 1,52 16,3 15,4-19,25| 10,42 2,30 4,74 1,52 19,0 18-22,5 | 10,98 2,90 0,4 2,35 16,6 12,29 2,90 0,6 2,35 18,1 15,8-19,75| 18-23 39,18 0,00 19,32 15,9 74,4 | 43,88 0,00 28,98 15,9 88,8 67-83,751 76,6-95,75 | 292,78 35,87 95,52 90,83 515,0 470-587,5 327,91 35,87 140,28 90,83 594,9 | 544-680 1,46 0,00 0,00 0,3 1,8 1,63 0,00 0,00 0,3 1,9 '■ Утверждено Директор ООО Бизнес Консалтинг /Кортоножко Е.Ю. Согласовано: Vo fr./o 'ЛСс/ ^ L f ' b / 10-ти дневное меню для обеспечением горячим питанием (завтрак) обучающихся возрастной группы 7-11лет и 12-18 лет Пищевые вещества/г/ Наименование блюд № рец. по сбор. 1 Цена руб 2 вес блюда 7-11 лет 12-18 лет 7-11 лет неделя 2 /день 6 Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник 1 ж Б 12-18 лет У 7-11 лет 12-18 лет 7-11 лет 12-18 лет 2,82 10,2 1,17 4,90 0,02 0,30 2,82 11,33 1,17 5,88 0,02 0,40 8,72 6,36 1,41 32,80 15 14,49 8,72 7,07 1,41 39,36 15 19,32 2 1 ,8 4 19,41 2 1 ,6 2 7 8 ,7 8 18-22,5 15,8-19,75 18-23 Энергет. ценность ккал 7-11 лет 12-18 лет тамины (мг) 1 С 7-11 лет 12-18 лет Завтрак рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочник,-М.; ДеЛи Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А 101/2004Л 295/332/2017м 332/2017м 203/2017м 376/2017М 701/2010м к он сервы за к у со ч н ы е (икра кабачковая) б и т о ч к и , к отл еты курины е с о у с см ета н н ы й с луком м акароны о твар н ы е с м аслом ч а й с са х а р о м х л е б п ш ен и ч н ы й И т о го Норма завтрака по СанПин 2 0 % - 2 5 % ± 5% 16 30 4 15 15 5,54 100 90 20 150 200 30 100 100 20 180 200 40 8 5 ,5 4 590 640 500 550 1,63 9,16 0,32 5,40 0,07 2,37 1 8 ,9 5 15,4-19,25 1,63 10,18 0,32 6,48 0,07 3,16 67-83,75 67 133,06 17,5 196,80 60 70,14 67 147,85 17,5 236,16 60 96,52 0 1,5 0,25 0,00 0,3 0,00 0 1,5 0,25 0,00 0,3 0,00 9 0 ,8 8 5 4 4 ,5 6 2 5 ,0 3 2 ,0 5 2 ,0 5 76,6-95,75 470-587,5 544-680 Согласовано: директор _ _ 4 У *? я Утверждено Директор ООО Бизнес Консалтинг , ___/Кортоножко Е.Ю. / /A £ .£ C tO c & r fl£ / ,, Об ( <с/-'■'<•■--1 v 0 6 .0 J . * б & £ 3 г - . ^ 10-ти дневное меню для обеспечением горячим питанием (завтрак) обучающихся возрастной группы 7-11лет и 12- 18 лет № рец. по сбор. Наименование блюд Цена руб вес блюда 7-11 лет | 12-18 лет Б 7-11 лет | 12-18 лет неделя 2 /ден ь 7 Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник Пищевые вещества/г/ Ж 7-11 лет | 12-18 лет У 7-11 лет | 12-18 лет Энергет. ценность ккал 7-11 лет | 12-18 лет тамины (мг) с 7-11 лет | 12-18 лет Завтрак рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных ш колах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы Химического состава и колорийности российских продуктов питания: С правочникам .; ДеЛи Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А 181/2017м 399/2017м 701/20 Юм 338/2017м 377120 Г7м каша молочная жидкая манная, с сахаром и маслом блинчики с повидлом хлеб пшеничный фрукт свежий (яблоко) Чай с сахаром и лимоном Итого Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5% 25,00 200 250 8,30 10,37 9,97 12,46 18,88 23,60 198,45 248,06 1,17 1,46 23,00 5,54 16 16 70 40 100 200 70 100 200 3,83 3,16 0,40 0,13 3,83 3,95 0,40 0,13 5,86 0,4 0,40 0,02 5,86 0,5 0,40 0,02 18,11 19,32 9,80 15,2 18,11 24,15 9,80 15,2 140,50 95,52 47,00 62 140,50 116,9 47,00 62 0,03 0,00 10,00 1,33 0,03 0,00 10,00 1,33 8 5 ,5 4 610 670 1 5 ,8 2 1 8 ,6 8 1 6 ,6 5 1 9 ,2 4 8 1 ,3 1 9 0 ,8 6 5 4 3 ,4 7 6 1 4 ,4 6 1 2 ,5 3 12,82 500 550 18-22,5 15,8-19,75 18-23 76,6-95,75 470-587,5 544-680 50 15,4-19,25 67-83,75 Утверждено Директор ООО Бизнес Консалтинг _/Кортоножко Е.Ю. Л ? 10-ти дневное меню для обеспечением горячим питанием (завтрак) обучающихся возрастной группы 7-11лет и 12- 18 лет № рец. по сбор. 1 Наименование блюд Цена руб 2 вес блюда 7-11 лет | 12-18 лет Б 7-11 лет | 12-18 лет Пищевые вещества/г/ Ж 7-11 лет | 12-18 лет У 7-11 лет | 12-18 лет Энергег. ценность ккал 7-11 лет | 12-18 лет тамины (мг) С 7-11 лет | 12-18 лет неделя 2 / день 8 Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А 52/2017м 282/332/2017м 332/2017м 310/2017м 701/2017м 376/2017м свекла отварная с растительным маслом оладьи из печени с морковью соус сметанный с луком картофель отварной хлеб пшеничный чай каркаде Итого Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5% 15 34 4 12 5,54 15 60 90 20 150 30 200 100 100 20 180 40 200 0,89 12,39 0,32 3 2,37 0,07 1,48 13,77 0,32 3,6 3,16 0,07 5,41 9,20 1,17 0,6 0,30 0,02 6,01 10,22 1,17 0,72 0,40 0,02 7,43 12,60 1,41 23,7 14,49 15 8,26 14,00 1,41 28,44 19,32 15 55,68 182,76 17,5 112,2 70,14 60 92,8 203,07 17,5 134,64 96,52 60 6,65 7,64 0,25 21,75 0,00 0,3 11,08 7,64 0,25 26,1 0,00 0,3 8 5 ,5 4 560 640 1 9 ,0 4 2 2 ,4 1 6 ,7 1 8 ,5 4 7 4 ,6 3 8 6 ,4 3 4 9 8 ,2 8 6 0 4 ,5 3 3 6 ,5 9 4 5 ,3 7 500 550 76,6-95,75 470-587,5 544-680 15,4-19,25 18-22,5 15,8-19,75 18-23 67-83,75 Утверждено Директор ООО Бизнес Консалтинг j/v /Кортоножко Е.Ю. Согласовано: //tr/? y a u - u ’c /x i / J-cUajL- ,< 9 6 £ > 6 . сОУ. jtX><£ d y 10-ти дневное меню для обеспечением горячим питанием (завтрак) обучающихся возрастной группы 7-11лет и 12- 18 лет №. рец. по сбор. 1 Наименование блюд Цена руб 2 вес блюда 7-11 лет | 12-18 лет Б 7-11 лет | 12-18 лет неделя 2 / день 9 Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник Пищевые вещества/г/ Ж 7-11 лет | 12-18 лет У 7-11 лет | 12-18 лет Энергет. ценность ккал 7-11 лет | 12-18 лет тамины (мг) с 7-11 лет] 12-18 лет Завтрак рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи Принт, 2008.-276С. Скурутин И.М., Тутельман В.А 120/2017м 14/2017м П.Т 701/20 Юм 379/2017м суп молочный с макаронными изделиями масло порциями печенье топленое молоко хлеб пшеничный кофейный напиток с молоком Итого Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5% 36 13 12 6,54 18 250 10 30 40 200 300 10 30 40 200 5,47 0,8 5,5 3,16 4,07 6,90 0,8 5,5 3,16 4,07 4,75 7,25 6 0,40 4,6 5,70 7,25 6 0,40 4,6 17,95 0,13 15,8 19,32 13,72 21,54 0,13 15,8 19,32 13,72 150,00 66 139,2 96,52 112,56 180,00 66 139,2 96,52 112,56 8 5 ,5 4 530 5 80 19,0 2 0 ,4 2 3 ,0 2 4 ,0 6 6 ,9 7 0 ,5 5 6 4 ,3 5 9 4 ,3 500 550 15,8-19,75 18-23 76,6-95,75 470-587,5 544-680 15,4-19,25 18-22,5 67-83,75 0,11 0,04 0,04 0,00 0,3 7,9 0,11 0,04 0,04 0,00 0,3 7,9 Согласовано: .-mpeiciop , / / j . Утверждено ДиректорООО Бизнес Консалтинг :/ /Кортоножко Е.Ю. Ж ё /л У Я t • я л е d i'C & '& a - / L S 10-ти дневное меню для обеспечением горячим питанием (завтрак) обучающихся возрастной группы 7-11лет и 12-18 лет № рец. по сбор. 1 Наименование блюд Цена руб вес блюда 7-11 лет | 12-18 лет Пищевые вещества/г/ Ж 7-11 лет | 12-18 лет Б 7-11 лет | 12-18 лет 2 неделя 2 / день 10 Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник Энергет. ценность к кал 7-11 лет | 12-18 лет У 7-11 лет | 12-18 лет тамины (мг) с 7-11 лет| 12-18 лет Завтрак рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А 47/2017м 54-12м/2022н 377/2017м П.Т 7017107м капуста квашеная с растительным маслом Плов из птицы Чай с сахаром и лимоном печенье сахарное хлеб пшеничный Итого Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5% Всего за 10 дней Средний суточный рацион | Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5 % | 16 38 15 10 6,54 60 175 200 28 40 100 200 200 85,54 503 500 550 5 131,00 5 680,00 163,07 513,1 568 16,31 500 550 1,7 12,54 0,13 50 1,02 10,66 0,13 2,1 3,16 550 17,07 15,4-19,25 | 3,3 19,46 0,02 3,95 2 16,54 0,02 2,7 0,4 18,32 21,66 15,8-19,75 18-23 187,75 165,14 182,58 18,78 16,51 18,26 15.8-19,751 18-23 18-22,5 15,4-19,251 18-22,5 | 0,5 10,07 8,88 15,2 14,8 19,32 23,28 68,27 103,93 296,34 62 24,15 62,36 251,88 62 91,9 95,52 73,78 563,66 76,6-95,75 470-587,5 544-680 715,06 810,56 4 962,84 71,51 81,06 496,28 67-83,75 | 16,67 17,76 15,2 67-83,751 76,6-95,75 | 470-587,5 | Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах / Под ред. В.Т. Лапшиной. - М : Хлебпродинформ, 2004. - 640с. Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могильного и В. А. Тутельяна. - М.:ДеЛи плюс, 2017. - 544с. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276с. Скурихин И.М., Тутельян В.А. САНПИН 1.2. 3685-21 " Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания". Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей в образовательных организациях и организациях отдыха детей и их оздоровления. На основе Федерального бюджетного учереждения науки " Новосибирский научно- исследовательский институт гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора" 2022г- 275с 116,9 2,45 4,50 0,3 0 0,00 4,9 4,50 0,3 0 0,00 579,17 7,25 9,70 5 628,53 82,64 96,78 562,85 8,26 9,68 544-680 |