10-ти дневное меню для обесечения горячим питанием (завтрак) обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет

Утверждено
Директор ООО Бизнес Консалтинг
/ ..
/Кортоножко Е Ю.

•§>о /о ш
№4

L /-& 6 . О Л

. oh. оУ'Оу ■>,,

Л О Л 5

10-ти дневное меню для обеспечением горячим питанием (завтрак) обучающихся возрастной группы 7-11лет и 12-18 лет

№ рец.
по сбор.

1

Наименование блюд
Цена руб
2

вес блюда
7-11 лет
12-18 лет

Г

Б
7-11 лет

неделя 1 / день 1
Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г;-544с. Сборник

12-18 лет

Пищевые вещества/г/
Ж
|
7-11 лет
12-18 лет

У
7-11 лет

12-18лет

_

Энергет. ценность
ккал
7-11 лет
12-18 лет

|

гамины (мг)
7-11 лет

12-18 лет

Завтрак

рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных ш колах. Под редакцией ВЛГ. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы
Химического состава и колорийности российских продуктов питания: С правочникам .; ДеЛи
_____________________ Принт, 2Q08.-276C. Скурутин И.М., Тутельман В.А_____________ _______

182/2017м
399/2017м
701/20 Юм
378/2017м

каша молочная жидкая рисовая с сахаром и
маслом
блинчики с повидлом
хлеб пшеничный
чай с молоком
Итого
|Норма завтрака по С а н ш П о % - 25% ± 5%

1

37,00
25,00
5,54
18

200
70
30
200

250
70
40
200

7,71
3,83
2,37
1,52

9,63
3,83
3,16
1,52

7,90
5,86
0,30
2,35

9,88
5,86
0,40
2,35

28,70
18,11
14,49
15,9

35,88
18,11
19,32
15,9

216,74
140,50
70,14
90,83

270,88
140,50
96,52
90,83

1,17
0,03
0,00
0,3

1,17
0,03
0,00
0,3

8 5 ,5 4

500

560

15,43

1 8 ,1 4

16,41

1 8 ,4 9

7 7 ,2

8 9 ,2 1

5 1 8 ,2 1

5 9 8 ,7 3

1,5

1 ,5

500

550

15,8-19,75|

18-23

Г

15,4-19,251

18-22,5

I

|

67-83,751 76,6-95,75 |

470-587,5

I

544-680

|

Согласбвано:

W /fc J f.

Утверждено
Директор ООО Бизнес Консалтинг
/ 'j(s~ /Кортоножко Е.Ю.

/

'w
10-ти дневное меню для обеспечением горячим питанием (завтрак) обучающихся возрастной группы 7-11лет и 12- 18 лет
№ рец.
по сбор.
1

Наименование блюд

Пищевые вещества/г/
Цена руб

вес блюда
7-11 лет | 12-18 лет

2
неделя 1 / день 2
Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017-544сг; Сборник

Б
7-11 лет | 12-18 лет

ж
7-11 лет

| 12-18 лет

У
7-11 лет | 12-18 лет

Энергет. ценность
ккал
7-11 лет | 12-18 лет

тамины (мг)
с
7-11 лет | 12-18 лет

Завтрак

рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных ш колах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы
Химического состава и колорийности российских продуктов питания: С правочникам .; ДеЛи
____________________ Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А

47/2017м
271/2017м
331/2017с
203/2017м
701/2010м
376\2017м

капуста квашеная с растительным маслом
котлеты домашние
соус сметанный с томатом
макароны отварные с маслом
хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Итого
Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5%

16
30
3
15
5,54
16

60
90
20
150
30
200

100
100
20
180
30
200

1,02
10,85
0,34
5,40
2,37
0,07

1,7
12,06
0,34
6,48
2,37
0,07

2
11,71
0,99
4,90
0,30
0,02

3,3
13,10
0,99
5,88
0,30
0,02

10,07
8,28
1,40
32,80
14,49
15

8 5 ,5 4

550
500

630
550

2 0 ,0 5
15,4-19,25

2 3 ,0 2
18-22,5

1 9 ,9 2
15,8-19,75

2 3 ,5 9
18-23

8 2 ,0 4
67-83,75

16,67
9,20
1,40
39,36
14,49
15

62,36
182,70
16,02
196,80
70,14
60

103,93
203,00
16,02
236,16
70,14
60

2,45
0,10
0,26
0,00
0,00
1,33

4,9
0,10
0,26
0,00
0,00
1,33

9 6 ,1 2
76,6-95,75

5 8 8 ,0 2
470-587,5

6 8 9 ,2 5
544-680

4 ,1 4

6 ,5 9

■\Ч- чV40
Л
СЛ
?£/ ^ 0 %

Согласовано:
директор
ор

.

Л б£0& 0С & л У 7 £

б т

Утверждено
Директор-000 Бизнес Консалтинг
/Кортоножко Е.Ю.

о Ф

• /

’I I I

Об

О д . о я.

з

’Z cA JL* J £ > J 2 S
10-ти дневное меню для обеспечением горячим питанием (завтрак) обучающихся возрастной группы 7-11лет и 12-18 лет

№ рец.
по сбор.
1

Наименование блюд
Цена руб
2

вес блюда
7-11 лет
12-18 лет

Б
7-11 лет

неделя 1 / день 3
Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017-544сг; Сборник

12-18 лет

Пищевые вещества/г/
Ж
|
7-11 лет
12-18 лет

У
7-11 лет

12-18 лет

37,67
9,80

Энергет. ценность
ккал
7-11 лет
12-18 лет

тамины (мг)
с
7-11 лет
12-18 лет

Завтрак

рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах . Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы
Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи
Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А

182/2017м
338/2017м
П.Т
701/20 Юм
379/2017м

каша молочная жидкая из хлопьев овсяных с
сахаром и маслом
фрукт свежий (яблоко)
печенье сахарное
хлеб пшеничный
кофейный напиток с молоком
Итого
Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5%

35,00
16
10
6,54
18

200
100
28
30
200

250
100

11,25
0,40

50
200

8,20
0,40
2,1
2,37
4,07

8 5 ,5 4

5 5 8 ,0

6 0 0 ,0

17,1

500

550

15,4-19,25

11,20
0,40

3,95
4,07

8,96
0,40
2,7
0,30
4,6

0,50
4,6

30,14
9,80
14,8
14,49
13,72

1 9 ,7

17,0

1 6 ,7

8 3 ,0

18-22,5

15,8-19,75

18-23

67-83,75

292,50
47,00

24,15
13,72

234,00
47,00
91,9
70,14
112,56

8 5 ,3

5 5 5 ,6

5 6 9 ,0

76,6-95,75

470-587,5

544-680

116,90
112,56

1,17
10,00
0
0,00
0,3
7,9

1,46
10,00
0
0,00
0,3
7,9

1

Согласовано:

-

Утверждено
Директор ООО Бизнес Консалтинг
>y i
/Кортоножко Е.Ю.

• 2

10-ти дневное меню для обеспечением горячим питанием (завтрак) обучающихся возрастной группы 7-11лет и 12- 18 лет
№ рец.
по сбор.
1

Наименование блюд

Пищевые вещества/г/
Цена руб

2

вес блюда
7-11 лет | 12-18 лет

Б
7-11 лет | 12-18 лет

неделя 1 / день 4
Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник
рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных ш колах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы

ж
7-11 лет

| 12-18 лет

У
7-11 лет | 12-18 лет

Энергет. ценность
ккал
7-11 лет | 12-18 лет

гамины (мг)
С

7-11 лет |

12-18 лет

Завтрак

Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи
____________________ Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А
_____________________________________

52/2017м
234/2017м
331/2017с
171/2017м
701/2010м
377\2017м

свекла отварная с растительным маслом
котлета рыбная (минтай)
соус сметанный с томатом
каша рисовая рассыпчатая с маслом
хлеб пшеничный
Чай с сахаром и лимоном
Итого
Норма завтрака по СанПин 20%- 25%

± 5%

15
30
3
16
5,54
16

60
90
20
150
30
200

100
100
20
180
40
200

0,89
11,78
0,34
3,70
2,37
0,13

1,48
13,09
0,34
4,43
3,16
0,13

5,41
4,68
0,99
4,80
0,30
0,02

6,01
5,20
0,99
5,76
0,40
0,02

7,43
6,74
1,40
36,50
14,49
15,2

8,26
7,48
1,40
43,80
19,32
15,2

55,68
116,20
16,02
203,50
70,14
62

92,8
129,11
16,02
244,50
96,52
62

6,65
0,34
0,26
0,00
0,00
1,33

6,65
0,34
0,26
0,00
0,00
1,33

8 5 ,5 4

560

640

19,21

2 2 ,6 3

16,2

18,38

8 1 ,7 6

9 5 ,4 6

5 2 3 ,5 4

6 4 0 ,9 5

8 ,5 8

8 ,5 8

500

550

76,6-95,75

470-587,5

544-680

15,4-19,25

18-22,5

15,8-19,75

18-23

67-83,75

Согласовано:
директор ,iA--C'/CC\fy

. , , У
• еР:¥ *

/ Д

/

л

Утверждено
Директор ООО Бизнес Консалтинг
-_____ /Кортокожк'о Е.Ю.

Л ¥ * ? ftjty P Z r

Ш с
tj L

< У £ 6 -O j Х с ^ д

^ 3 -i

и.

10-ти дневное меню для обеспечением горячим питанием (завтрак) обучающихся возрастной группы 7-11лет и 12- 18 лет

№ рец.
по сбор.
1

Наименование блюд
Цена руб

вес блюда
7-11 лет | 12-18 лет

2
неделя 1 / день 5
Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник
рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы
Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи

182/2017м
15/2017м
701/2010м
378/2017м

каша молочная жидкая ячневая, с маслом и
сахаром
сыр твердых сортов (порция)
хлеб пшеничный
чай с молоком
Итого
Норма завтрака по СанПин 20%- 25%

±

5%

43
18
6,54
18
85,54

250
10
40
200
500,0

280
10
60
200
550,0

500

550

Пищевые вещества/г/
Ж
7-11 лет | 12-18 лет

Б
7-11 лет | 12-18 лет

У
7-11 лет | 12-18 лет

Энергет. ценность
ккал
7-11 лет | 12-18 лет

тамины (мг)
с
7-11 лет | 12-18 лет

Завтрак

9,31
2,30
3,16
1,52
16,3
15,4-19,25|

10,42
2,30
4,74
1,52
19,0
18-22,5

|

10,98
2,90
0,4
2,35
16,6

12,29
2,90
0,6
2,35
18,1

15,8-19,75|

18-23

39,18
0,00
19,32
15,9
74,4
|

43,88
0,00
28,98
15,9
88,8

67-83,751 76,6-95,75 |

292,78
35,87
95,52
90,83
515,0
470-587,5

327,91
35,87
140,28
90,83
594,9
|

544-680

1,46
0,00
0,00
0,3
1,8

1,63
0,00
0,00
0,3
1,9

'■

Утверждено
Директор ООО Бизнес Консалтинг
/Кортоножко Е.Ю.

Согласовано:
Vo

fr./o 'ЛСс/ ^ L f ' b /

10-ти дневное меню для обеспечением горячим питанием (завтрак) обучающихся возрастной группы 7-11лет и 12-18 лет

Пищевые вещества/г/

Наименование блюд

№ рец.
по сбор.
1

Цена руб
2

вес блюда
7-11 лет
12-18 лет

7-11 лет

неделя 2 /день 6
Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник

1

ж

Б
12-18 лет

У

7-11 лет

12-18 лет

7-11 лет

12-18 лет

2,82
10,2
1,17
4,90
0,02
0,30

2,82
11,33
1,17
5,88
0,02
0,40

8,72
6,36
1,41
32,80
15
14,49

8,72
7,07
1,41
39,36
15
19,32

2 1 ,8 4

19,41

2 1 ,6 2

7 8 ,7 8

18-22,5

15,8-19,75

18-23

Энергет. ценность
ккал
7-11 лет
12-18 лет

тамины (мг)

1

С
7-11 лет

12-18 лет

Завтрак

рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы
Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочник,-М.; ДеЛи
Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А

101/2004Л
295/332/2017м
332/2017м
203/2017м
376/2017М
701/2010м

к он сервы за к у со ч н ы е (икра кабачковая)
б и т о ч к и , к отл еты курины е
с о у с см ета н н ы й с луком
м акароны о твар н ы е с м аслом
ч а й с са х а р о м
х л е б п ш ен и ч н ы й
И т о го
Норма завтрака по СанПин 2 0 % - 2 5 %

± 5%

16
30
4
15
15
5,54

100
90
20
150
200
30

100
100
20
180
200
40

8 5 ,5 4

590

640

500

550

1,63
9,16
0,32
5,40
0,07
2,37
1 8 ,9 5
15,4-19,25

1,63
10,18
0,32
6,48
0,07
3,16

67-83,75

67
133,06
17,5
196,80
60
70,14

67
147,85
17,5
236,16
60
96,52

0
1,5
0,25
0,00
0,3
0,00

0
1,5
0,25
0,00
0,3
0,00

9 0 ,8 8

5 4 4 ,5

6 2 5 ,0 3

2 ,0 5

2 ,0 5

76,6-95,75

470-587,5

544-680

Согласовано:
директор

_ _
4 У *?

я

Утверждено
Директор ООО Бизнес Консалтинг
,
___/Кортоножко Е.Ю.

/ /A £ .£ C tO c & r fl£ /

,, Об (

<с/-'■'<•■--1

v 0 6 .0 J . * б & £ 3 г - .

^
10-ти дневное меню для обеспечением горячим питанием (завтрак) обучающихся возрастной группы 7-11лет и 12- 18 лет

№ рец.
по сбор.

Наименование блюд
Цена руб

вес блюда
7-11 лет | 12-18 лет

Б
7-11 лет | 12-18 лет

неделя 2 /ден ь 7
Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник

Пищевые вещества/г/
Ж
7-11 лет | 12-18 лет

У
7-11 лет | 12-18 лет

Энергет. ценность
ккал
7-11 лет | 12-18 лет

тамины (мг)
с
7-11 лет | 12-18 лет

Завтрак

рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных ш колах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы
Химического состава и колорийности российских продуктов питания: С правочникам .; ДеЛи
Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А

181/2017м
399/2017м
701/20 Юм
338/2017м
377120 Г7м

каша молочная жидкая манная, с сахаром и
маслом
блинчики с повидлом
хлеб пшеничный
фрукт свежий (яблоко)
Чай с сахаром и лимоном
Итого
Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5%

25,00

200

250

8,30

10,37

9,97

12,46

18,88

23,60

198,45

248,06

1,17

1,46

23,00
5,54
16
16

70
40
100
200

70
100
200

3,83
3,16
0,40
0,13

3,83
3,95
0,40
0,13

5,86
0,4
0,40
0,02

5,86
0,5
0,40
0,02

18,11
19,32
9,80
15,2

18,11
24,15
9,80
15,2

140,50
95,52
47,00
62

140,50
116,9
47,00
62

0,03
0,00
10,00
1,33

0,03
0,00
10,00
1,33

8 5 ,5 4

610

670

1 5 ,8 2

1 8 ,6 8

1 6 ,6 5

1 9 ,2 4

8 1 ,3 1

9 0 ,8 6

5 4 3 ,4 7

6 1 4 ,4 6

1 2 ,5 3

12,82

500

550

18-22,5

15,8-19,75

18-23

76,6-95,75

470-587,5

544-680

50

15,4-19,25

67-83,75

Утверждено
Директор ООО Бизнес Консалтинг
_/Кортоножко Е.Ю.
Л

?

10-ти дневное меню для обеспечением горячим питанием (завтрак) обучающихся возрастной группы 7-11лет и 12- 18 лет
№ рец.
по сбор.
1

Наименование блюд
Цена руб
2

вес блюда
7-11 лет | 12-18 лет

Б
7-11 лет | 12-18 лет

Пищевые вещества/г/
Ж
7-11 лет | 12-18 лет

У
7-11 лет | 12-18 лет

Энергег. ценность
ккал
7-11 лет | 12-18 лет

тамины (мг)
С

7-11 лет |

12-18 лет

неделя 2 / день 8
Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник
рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы
Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи
Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А

52/2017м
282/332/2017м
332/2017м
310/2017м
701/2017м
376/2017м

свекла отварная с растительным маслом
оладьи из печени с морковью
соус сметанный с луком
картофель отварной
хлеб пшеничный
чай каркаде
Итого
Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5%

15
34
4
12
5,54
15

60
90
20
150
30
200

100
100
20
180
40
200

0,89
12,39
0,32
3
2,37
0,07

1,48
13,77
0,32
3,6
3,16
0,07

5,41
9,20
1,17
0,6
0,30
0,02

6,01
10,22
1,17
0,72
0,40
0,02

7,43
12,60
1,41
23,7
14,49
15

8,26
14,00
1,41
28,44
19,32
15

55,68
182,76
17,5
112,2
70,14
60

92,8
203,07
17,5
134,64
96,52
60

6,65
7,64
0,25
21,75
0,00
0,3

11,08
7,64
0,25
26,1
0,00
0,3

8 5 ,5 4

560

640

1 9 ,0 4

2 2 ,4

1 6 ,7

1 8 ,5 4

7 4 ,6 3

8 6 ,4 3

4 9 8 ,2 8

6 0 4 ,5 3

3 6 ,5 9

4 5 ,3 7

500

550

76,6-95,75

470-587,5

544-680

15,4-19,25

18-22,5

15,8-19,75

18-23

67-83,75

Утверждено
Директор ООО Бизнес Консалтинг
j/v
/Кортоножко Е.Ю.

Согласовано:

//tr/?

y a u - u ’c /x i /
J-cUajL-

,< 9 6

£ > 6 . сОУ.

jtX><£ d y
10-ти дневное меню для обеспечением горячим питанием (завтрак) обучающихся возрастной группы 7-11лет и 12- 18 лет

№. рец.
по сбор.
1

Наименование блюд
Цена руб
2

вес блюда
7-11 лет | 12-18 лет

Б
7-11 лет | 12-18 лет

неделя 2 / день 9
Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник

Пищевые вещества/г/
Ж
7-11 лет | 12-18 лет

У
7-11 лет | 12-18 лет

Энергет. ценность
ккал
7-11 лет | 12-18 лет

тамины (мг)
с
7-11 лет] 12-18 лет

Завтрак

рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы
Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи
Принт, 2008.-276С. Скурутин И.М., Тутельман В.А

120/2017м
14/2017м
П.Т
701/20 Юм
379/2017м

суп молочный с макаронными изделиями
масло порциями
печенье топленое молоко
хлеб пшеничный
кофейный напиток с молоком
Итого
Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5%

36
13
12
6,54
18

250
10
30
40
200

300
10
30
40
200

5,47
0,8
5,5
3,16
4,07

6,90
0,8
5,5
3,16
4,07

4,75
7,25
6
0,40
4,6

5,70
7,25
6
0,40
4,6

17,95
0,13
15,8
19,32
13,72

21,54
0,13
15,8
19,32
13,72

150,00
66
139,2
96,52
112,56

180,00
66
139,2
96,52
112,56

8 5 ,5 4

530

5 80

19,0

2 0 ,4

2 3 ,0

2 4 ,0

6 6 ,9

7 0 ,5

5 6 4 ,3

5 9 4 ,3

500

550

15,8-19,75

18-23

76,6-95,75

470-587,5

544-680

15,4-19,25

18-22,5

67-83,75

0,11
0,04
0,04
0,00
0,3
7,9

0,11
0,04
0,04
0,00
0,3
7,9

Согласовано:
.-mpeiciop , / / j .

Утверждено
ДиректорООО Бизнес Консалтинг
:/
/Кортоножко Е.Ю.

Ж ё /л У Я t
• я л е d i'C & '& a - /

L S
10-ти дневное меню для обеспечением горячим питанием (завтрак) обучающихся возрастной группы 7-11лет и 12-18 лет
№ рец.
по сбор.
1

Наименование блюд
Цена руб

вес блюда
7-11 лет | 12-18 лет

Пищевые вещества/г/
Ж
7-11 лет | 12-18 лет

Б
7-11 лет | 12-18 лет

2
неделя 2 / день 10
Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник

Энергет. ценность
к кал
7-11 лет | 12-18 лет

У
7-11 лет | 12-18 лет

тамины (мг)
с
7-11 лет| 12-18 лет

Завтрак

рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы
Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи
Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А

47/2017м
54-12м/2022н
377/2017м
П.Т
7017107м

капуста квашеная с растительным маслом
Плов из птицы
Чай с сахаром и лимоном
печенье сахарное
хлеб пшеничный
Итого
Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5%

Всего за 10 дней
Средний суточный рацион

| Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5 %

|

16
38
15
10
6,54

60
175
200
28
40

100
200
200

85,54

503
500

550

5 131,00

5 680,00

163,07

513,1

568

16,31

500

550

1,7
12,54
0,13

50

1,02
10,66
0,13
2,1
3,16

550

17,07
15,4-19,25

|

3,3
19,46
0,02

3,95

2
16,54
0,02
2,7
0,4

18,32

21,66
15,8-19,75

18-23

187,75

165,14

182,58

18,78

16,51

18,26

15.8-19,751

18-23

18-22,5

15,4-19,251 18-22,5

|

0,5

10,07
8,88
15,2
14,8
19,32

23,28

68,27

103,93
296,34
62

24,15

62,36
251,88
62
91,9
95,52

73,78

563,66

76,6-95,75

470-587,5

544-680

715,06

810,56

4 962,84

71,51

81,06

496,28

67-83,75

|

16,67
17,76
15,2

67-83,751 76,6-95,75 |

470-587,5

|

Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах / Под ред. В.Т. Лапшиной. - М : Хлебпродинформ, 2004. - 640с.
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могильного и В. А. Тутельяна. -

М.:ДеЛи плюс, 2017. - 544с.

Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276с. Скурихин И.М., Тутельян В.А.
САНПИН 1.2. 3685-21 " Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания".
Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей в образовательных организациях и организациях отдыха детей и их оздоровления. На основе Федерального
бюджетного учереждения науки " Новосибирский научно- исследовательский институт гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора" 2022г- 275с

116,9

2,45
4,50
0,3
0
0,00

4,9
4,50
0,3
0
0,00

579,17

7,25

9,70

5 628,53

82,64

96,78

562,85

8,26

9,68

544-680

|


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».