Согласовано: директор жё/sf - t f 'C ч / н - У Q ji& 'f 25 10-ти дневное меню для обеспечения двухразовым питанием обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет № рец. по coop. 1 Наименование блюд 2 Цена руб вес блюда 7-11 лет 12-18 лет Б 7-11 лет неделя X/ день 1 Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г;-544с. Сборник | 12-18 лет Пищевые вещества/г/ Ж 1 У 7-11 лет 12-18 лет 7-11 лет 12-18 лет Энергет. ценность ккал 7-11 лет 12-18 лет Завтрак рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах . Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи _____ Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А 182/2017м 359/2017м 701/2010м 378/2017м каша молочная жидкая рисовая с сахаром и маслом блинчики с повидлом хлеб пшеничный чай с молоком Итого 200 70 30 200 500 37,00 11,51 3 13 64,51 |Норма завтрака поСанПин 20 %- 25 % ± 5%________| | 500 250 70 40 200 560 | 550 7,71 3,83 2,37 1,52 15,43 9,63 3,83 3,16 1,52 18,14 | 15.4 - 19,251 18-22.5 | 7,90 5,86 0,30 2,35 16,41 9,88 5,86 0,40 2,35 18,49 15. 8 - 19. 7 s f 18-23 28,70 18,11 14,49 15,9 77,2 | 35,88 18,11 19,32 15,9 89,21 67 -83,751 76 .6 -95.75 Т 216,74 140,50 70,14 90,83 518,21 470 -587,5 ~Т 270,88 140,50 96,52 90,83 598,73 544-680 Обед 54-7с\2022н 54-12м/2022н 349\2017м 70112010 м 70212010 м Суп картофельный с макаронными изделиями Плов из птицы Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за обед Норма обеда по СанПин 30%- 35% ± 5% 8 30 15 3 2 58,00 е 200 200 200 50 50 250 250 200 50 50 5,1 12,54 0,66 3,95 2,8 6,45 15,68 0,66 3,95 2,8 5,78 19,46 0,09 0,5 0,55 7,22 24,32 0,09 0,5 0,55 18,5 17,76 32,14 24,15 710 810 25,05 29,54 26,38 32,68 700 800 23,1-26,95 27-31,5 23,7-26,95 146,42 296,34 132,8 116,9 24,7 23,12 22,2 32,14 24,15 24,7 114,95 116,9 114,95 117,25 126,31 807,41 884,67 705-822,5 816-952 27-32,2 100,5-117,25 114,9-134,05 183,02 337 132,8 | Согласовано: r/ директор r. i-/ o C l 'k f CC ( f /Л 7 '? (/ г а /}. ш с б с с ^ т утверждено Директо^ООО Бизнес Консалтинг / ; / /Кортоножко Е.Ю. 10-ти дневное меню для обеспечения двухразовым питанием обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет № рец. по сбор. 1 Наименование блюд Цена руб Пищевые вещества/г/ вес блюда 7-11 лет | 12-18 лет 2 неделя 1 / день 2 Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017-544сг; Сборник Б 7-11 лет | 12-18 лет ж 7-11 лет | 12-18 лет У 7-11 лет | 12-18 лет Энергет. ценность ккал 7-11 лет | 12-18 лет Завтрак рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах . Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи 47/2017м 271/2017м 331/2017С 203/2017м 701/20 Юм 376\2017м _____ Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А___________________ капуста квашеная с растительным маслом 60 11,51 100 котлеты домашние 20 90 100 соус сметанный с томатом 4 20 20 макароны отварные с маслом 150 18 180 1 хлеб пшеничный 30 30 Чай с сахаром 10 200 200 64,51 Р Итого 550 630 Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5% 101\2017м 54-11р/2022н 171V2017M 377\2017м Суп картофельный с крупой (пшено) Рыба тушеная с овощами Каша рисовая рассыпатая с маслом Чай с лимоном 701\2010 м 702\2010 м Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за обед Норма обеда по СанПин 30%-35% ±5% 8 23 11 11 3 2 58,00 Р 500 550 200 90 150 200 50 50 740 700 250 100 180 200 50 60 840 800 10,85 0,34 5,40 1,7 12,06 0,34 6,48 2 11,71 0,99 4,90 2,37 0,07 20,05 2,37 0,07 23,02 18-22,5 2,0 11,7 3,7 0,13 Обед 2,4 13 4,43 0,13 3,95 2,8 24,23 3,95 3,36 27,27 1,02 15,4-19,25 23,1-26,95 27-31,5 3,3 13,10 0,99 5,88 10,07 8,28 1,40 32,80 16,67 9,20 1,40 39,36 62,36 182,70 16,02 196,80 103,93 203,00 16,02 236,16 0,30 0,30 0,02 0,02 19,92 23,59 14,49 15 82,04 14,49 15 96,12 70,14 60 588,02 70,14 60 689,25 15.8-19,75 18-23 67-83,75 76,6-95,75 470-587,5 544-680 3,9 14,44 4,8 0,02 4,9 17,26 5,86 0,02 12,5 5,3 36,5 15,2 15,6 5,88 43,8 15,2 93,1 197,96 203,5 62 116,4 219,9 244,2 62 0,5 0,55 24,18 0,5 0,66 29,17 24,15 24,7 118,4 24,15 29,64 134,3 116,9 114,95 788,4 116,9 137,94 897,3 705-822,5 816-952 23,7-26,95 27-32,2 100,5-117,25 114,9-134,05 Согласовано: — C Z Z f Л, У '? о Утверждено ^ ДиректорСЮО Бизнес Консалтинг / /Кортоножко Е.Ю. ■ ;№ Г // . ЪЖшиг*>/&/ ^ О бr J ..& -U 3 з хУ О б , о Л - 3 10-ти дневное меню для обеспечения двухразовым питанием обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет Наименование блюд № рец. по сбор. 1 Цена руб вес блюда 7-11 лет 12-18 лет Б 7-11 лет 2 неделя 1 / день 3 Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017-544сг; Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А 182/2017м 338/2017м п .т 701/2010м 379/2017м каша молочная жидкая из хлопьев овсяных с сахаром и маслом фрукт свежий (яблоко) печенье сахарное хлеб пшеничный кофейный напиток с молоком Итого 32,00 16,51 3 3 10 64,51 Р ! Норма завтрака по СанПин 20%- '25% ± 5% 200 100 28 30 200 250 100 558,0 500 | 12-18 лет Энергет. ценность ккал 7-11 лет 12-18 лет Завтрак 83,0 3,95 4,07 19,7 17,0 50 200 600,0 17,1 15.4-19.25l 16,7 11,20 0,40 11,25 0,40 ] 37,67 9,80 0,50 4,6 30,14 9,80 14,8 14,49 13,72 8,96 0,40 2,7 0,30 4,6 8,20 0.40 2,1 2,37 4.07 550 Пищевые вещества/г/ Ж 1 У 7-11 лет 12-18лет 7-11 лет 12-18 лет 18-22.5 | 15,8-19,751 ПЙЗ | 292,50 47,00 24,15 13,72 234,00 47,00 91,9 70,14 112,56 85,3 555,6 569,0 67-83,751 76,6-95,75 | 470-587.5 116,90 112,56 | 544-680 Обед 8 3,51 5,28 6,27 7,22 8,97 88,16 107,16 12,15 13,51 12,55 13,94 8,76 9,74 196,59 218,43 5,4 6,48 4,9 5,88 32,8 39,35 196,8 236,16 200 0,07 0,07 0,02 0,02 15 15 60 60 40 60 3,16 2,8 3,16 3,36 0,4 0,55 0,4 0,66 19,32 24,7 19,32 29,64 93,52 114,95 93,52 137,94 860 800 26,42 30,09 23,7 27,17 107,8 122,02 750,02 853,21 705-822,5 816-952 200/10 250/10 54-1с\2022н Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 271/331/2017м котлеты домашние с соусом 16 90/20 100/20 203\2017м Макароны отварные с маслом 20 150 180 376\2017м Чай с сахаром 10 200 701X2010 м 702X2010 м Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный 2 2 40 50 53,00 Р 760 700 Итого за обед Норма обеда по СанПин 30%- 35% ± 5% 2,84 23,1-26,95 27-31,5 23,7-26,95 27-32,2 100,5-117,25 114,9-134,05 Согласовано: директор.; U Ш С и / ^ /Л ; / I утверждено Директор 000 Бизнес Консалтинг , . 4't &CWLfSc> 'Х е с -^ .-с а Д / • / / ___/Кортоножко Е.Ю. 10-ти дневное меню для обеспечения двухразовым питанием обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет № рец. по сбор. 1 Наименование блюд 2 Цена руб Пищевые вещества/г/ вес блюда 7-11 лет | 12-18 лет Б 7-11 лет | 12-18 лет неделя 1 / день 4 Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник Завтрак рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы Химического состава и колорийности российских продуктов питания; Справочникам.; ДеЛи Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В„А ________ _________ _________ ________ _ 7,51 100 свекла отварная с растительным маслом 60 0,89 1,48 52/2017м 31 90 100 11,78 13,09 котлета рыбная (минтай) 234/2017м 0,34 4 20 20 0,34 соус сметанный с томатом 331/2017с 11 150 180 3,70 4,43 каша рисовая рассыпчатая с маслом 171/2017м 1 40 2,37 хлеб пшеничный 30 3,16 701/2010м 10 0,13 Чай с сахаром и лимоном 200 200 0,13 377\2017м 64,51 Р 640 19,21 22,63 560 Итого Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5% 54-17с\2022н 259\2017м 349\2017м 701\2010м 702\2010 м Суп овощной со сметаной Жаркое по домашнему Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за обед Норма обеда по СанПин 30%- 35% ± 5% 500 550 15,4-19,25 9 30 15 2 2 200/10 200 200 40 50 250/10 250 200 40 60 1,66 18,1 0,66 3,16 2,8 58,00 Р 700 700 810 800 26,38 23,1-26,95 18-22,5 Обед 2,02 22,62 0,66 3,16 3,36 31,82 27-31,5 ж 7-11 лет | 12-18 лет 5,41 4,68 0,99 4,80 0,30 0,02 16,2 6,01 5,20 0,99 5,76 0,40 0,02 18,38 15,8-19,75 18-23 5,31 18,7 0,09 0,4 0,55 25,05 23,7-26,95 6,31 23,4 0,09 0,4 0,66 У 7-11 лет | 12-18 лет 7,43 6,74 1,40 36,50 14,49 15,2 81,76 67-83,75 8,42 19,2 32,14 19,32 24,7 Энергет. ценность ккал 7-11 лет | 12-18 лет 8,26 7,48 1,40 43,80 19,32 15,2 95,46 55,68 116,20 16,02 203,50 70,14 62 523,54 92,8 129,11 16,02 244,50 96,52 62 640,95 76,6-95,75 470-587,5 544-680 10,42 24 32,14 19,32 29,64 88,16 317,5 132,8 93,52 114,95 106,16 396,87 132,8 93,52 137,94 746,93 705-822,5 867,29 816-952 115,52 30,86 103,78 27-32,2 100,5-117,25 114,9-134,05 Согласовано: директор Утверждено у у /ж ’£ f A У '? Директор ООО Бизнес Консалтинг /Кортоножко Е.Ю. ]г€ б :е и * р ? а / Об.. ол,- Х О О З , Об 10-ти дневное меню для обеспечения двухразовым питанием обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет № рец. по сбор. 1 Наименование блюд Цена руб Пищевые вещества/г/ вес блюда 7-11 лет | 12-18 лет 2 неделя 1 / день 5 Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах . Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004“ 640с; Таблицы Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи 182/2017м 15/2017м 701/2010м 378/2017м каша молочная жидкая ячневая, с маслом и сахаром сыр твердых сортов (порция) хлеб пшеничный чай с молоком Итого 33 18,51 3 10 64,51 Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5% 250 10 40 200 500,0 500 1 Б 7-11 лет | 12-18 лет У 7-11 лет | 12-18 лет ж 7-11 лет | 12-18 лет Энергет. ценность ккал 7-11 лет | 12-18 лет Завтрак 280 10 60 200 550,0 9,31 2,30 3,16 1,52 16,3 550 | 15.4-19.25l 10,42 2,30 4,74 1,52 19,0 10,98 2,90 0,4 2,35 16,6 12,29 2,90 0,6 2,35 18,1 18-22,5 [ 15,8-19,751 18-23 39,18 0,00 19,32 15,9 74,4 1 43,88 0,00 28,98 15,9 88,8 292,78 35,87 95,52 90,83 515,0 67-83.751 76,6-95,75 1 470-587,5 327,91 35,87 140,28 90,83 594,9 1 544-680 Обед 53-3с\2022н Рассольник ленинградский (перловка) 8 289\2017м 200 250 1,92 2,4 5,14 6,24 13,22 16,52 106,62 133,3 Рагу из птицы 30 200 250 13,16 16,45 17,04 21,30 17,62 22,00 276,48 345,60 348\2017 м 701X2010 м 702\2010м Компот из смеси сухофруктов с изюмом Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный 15 3 2 200 200 50 50 50 60 1,3 3,95 2,8 1,3 3,95 3,36 0,08 0,5 0,55 0,08 0,5 0,66 33,6 24,15 24,7 33,6 24,15 29,64 140,64 116,9 114,95 140,64 116,9 137,94 58,00 Р 700 810 23,13 27,46 23,31 28,78 113,29 125,91 700 800 23,1-26,95 Итого за обед Норма обеда по СанПин 30%- 35% ± 5% 27-31,5 23,7-26,95 27-32,2 100,5-117,25 114,9-134,05 755,6 874,4 705-822,5 816-952 Согласовано: директор;, С • /•- - / Утверждено ■? Директор ООО Бизнес Консалтинг {!С<УуА '? сsC &/7U 2 fits / / ? /,? 'M t i£ U £ £ 6 i/ ; ./ __ /КортоножкоЕ.Ю. 10-ти дневное меню для обеспечения двухразовым питанием обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет № рец. по сбор. 1 Наименование блюд Цена руб вес блюда 7-11 лет 12-18лет 2 неделя 2/ день 6 Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В»А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник Б 7-11лет | 12-18лет Пищевые вещества/г/ Ж | У 7-11 лет 12-18лет 7-11лет 12-18лет Энергет. ценность ккал 7-11лет 12-18лет Завтрак рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи 101/2004Л 295/332/2017м 332/2017М 203/2017м 376/2017м 701/20 Юм Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А консервы закусочные (икра кабачковая) 8,51 биточки, котлеты куриные 20 соус сметанный с луком 3 макароны отварные с маслом 20 10 чай с сахаром 3 хлеб пшеничный 64,51 Р Итого 100 90 20 150 200 30 590 100 100 20 180 200 40 640 Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5% 500 550 8 30 200 250 4,39 Обед 5,49 4,2 6,15 200 250 12,54 15,68 19,46 24,32 15 3 2 58,00 Р 200 50 50 700 700 200 50 60 810 800 0,66 3,95 2,8 24,34 23,1-26,95 54~25с\2022н Суп картофельный с бобовыми (горох) 54-12м/2022н Плов из птицы 349\2017м 701\2010 м 702\2010м Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за обед Норма обеда по СанПин 30%- 35% + 5% 1,63 9,16 0,32 5,40 0,07 2,37 18,95 15,4-19,25 1,63 10,18 0,32 6,48 0,07 3,16 21,84 2,82 10,2 1,17 4,90 0,02 0,30 19,41 2,82 11,33 1,17 5,88 0,02 0,40 21,62 18-22,5 15,8-19,75 18-23 0,66 3,95 3,36 29,14 27-31,5 0,09 0,5 0,55 24,80 23,7-26,95 8,72 6,36 1,41 32,80 15 14,49 78,78 67-83,75 13,44 8,72 7,07 1,41 39,36 15 19,32 90,88 67 133,06 17,5 196,80 60 70,14 544,5 67 147,85 17,5 236,16 60 96,52 625,03 76,6-95,75 470-587,5 544-680 111,6 136,25 16,53 22,2 17,76 32,14 32,14 0,09 0,5 24,15 24,15 29,64 0,66 24,7 124,66 31,72 112,19 27-32,2 100,5-117,25 114,9-134,05 296,34 337 132,8 116,9 114,95 772,59 705-822,5 132,8 116,9 137,94 860,89 816-952 л Согласовано; # Л , , , директор /SCf/Л ^ '~> //£ < // /А -я -У /и М к & 2 £ Ж 1 ? Утверждено Директор ООО Бизнес Консалтинг )/ /Кортоножко Е.Ю. и 0 6 ‘ iQ ve$M lU dl^ JL£>g3>. Т / д # ' . # > *< Л / / З 1 10-ти дневное меню для обеспечения двухразовым питанием обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет № рец. по сбор. 1 Наименование блюд 2 Цена руб Пищевые вещества/г/ вес блюда 7-11 лет | 12-18 лет Б ж 7-11 лет | 12-18 лет неделя 2 / день 7 Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник 7-11 лет | 12-18 лет У 7-11 лет | 12-18 лет Энергет. ценность ккал 7-11 лет | 12-18 лет Завтрак рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи 18172017м 399/2017м 701/20 Юм 338/2017м 377\2017м Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А каша молочная жидкая манная, с сахаром и 24,00 маслом блинчики с повидлом 11,51 хлеб пшеничный 3 фрукт свежий (яблоко) 16 Чай с сахаром и лимоном 10 Итого 64,51 Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5% 200 250 8,30 10,37 9,97 12,46 18,88 23,60 198,45 248,06 70 40 100 200 610 70 100 200 670 3,83 3,16 0,40 0,13 15,82 3,83 3,95 0,40 0,13 18,68 5,86 0,4 0,40 0,02 16,65 5,86 0,5 0,40 0.02 19,24 18,11 19,32 9,80 15,2 81,31 18,11 24,15 9,80 15,2 90,86 140,50 95,52 47,00 62 543,47 140,50 116,9 47,00 62 614,46 500 550 15,4-19,25 18-22,5 15,8-19,75 18-23 67-83,75 76,6-95,75 470-587,5 544-680 3,93 14,44 7 0,02 4,92 17,26 8,4 0,02 8,75 5,3 40,6 15,2 10,93 5,88 48,72 15,2 83 197,96 249,5 62 103,75 219,9 299.4 62 50 Обед 54-28с\2022н 54-11 р/2022н 171Y2017M 377\2017м Борщ с капустой и картофелем Рыба тушеная с овощами Каша ячневая рассыпатая с маслом Чай с лимоном 701\2010 м 702\2010 м 8 23 10 13 200 90 150 200 250 100 180 200 1,44 11,7 5,9 0,13 1,3 13 7,08 0,13 Хлеб пшеничный 2 40 40 3,16 3,16 0,4 0,4 19,32 19,32 93,52 93,52 Хлеб ржано-пшеничный 2 50 50 2,8 2,8 0,55 0,55 24,7 24,7 114,95 114,95 58,00 Р 730 820 800 25,13 27,97 26,34 31,55 113,9 124,8 23,1-26,95 Итого за обед Норма обеда по СанПин 30%- 35% ± 5% 700 27-31,5 23,7-26,95 27-32,2 100,5-117,25 114,9-134,05 800,9 893,5 705-822,5 816-952 Согласовано: д и р е к т о р /. / >, / А . ^ Утверждено Директор ООО Бизнес Консалтинг /Кортоножко Е.Ю. , (?£?/А /'1 . у С а с и ^ Щ 10-ти дневное меню для обеспечения двухразовым питанием обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет № рец. по сбор. 1 Наименование блюд 2 Цена руб Пищевые вещества/г/ вес блюда 7-11 лет | 12-18 лет Б 7-11 лет | 12-18 лет ж У 7-11 лет | 12-18 лет Энергет. ценность ккал 7-11 лет [ 12-18 лет 7-11 лет | 12-18 лет 5,41 9,20 1,17 0,6 0,30 0,02 16,7 6,01 10,22 1,17 0,72 0,40 0,02 18,54 7,43 12,60 1,41 23,7 14,49 15 74,63 8,26 14,00 1,41 28,44 19,32 15 86,43 55,68 182,76 17,5 112,2 70,14 60 498,28 92,8 203,07 17,5 134,64 96,52 60 604,53 15,8-19,75 18-23 67-83,75 76,6-95,75 470-587,5 544-680 5,14 12,66 4,9 0,02 0,5 0,55 6,24 14,06 5.88 0,02 0,5 0,66 13,22 5,76 32,8 15 24,15 24,7 16,52 6,40 39,35 15 24,15 29,64 106,62 176,70 196,8 60 116,9 114,95 133,3 196,33 236,16 60 116,9 137,94 771,97 705-822,5 880,63 816-952 неделя 2 / день 8 Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи 52/2017м 282/332/2017м 332/2017М 310/2017М 701/2017м 376/2017м Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А 7,51 свекла отварная с растительным маслом оладьи из печени с морковью 20 соус сметанный с луком 3 20 картофель отварной 1 хлеб пшеничный чай каркаде 13 64,51 Р Итого 60 90 20 150 30 200 560 100 100 20 180 40 200 640 Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5% 500 550 0,89 12,39 0,32 3 2,37 0,07 19,04 15,4-19,25 1,48 13,77 0,32 3,6 3,16 0,07 22,4 18-22,5 Обед 54-4с\2022н 54-Зм\2022н 203\2017м 376\2017м 70112010 м 702Y2010 м Рассольник домашний Голубцы ленивые Макароны отварные с маслом Чай с сахаром Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого з а обед Норма обеда по СанПин 30%-35% ±5% 8 20 15 10 3 2 200 90 150 200 50 50 250 100 180 200 50 60 1,92 9,93 5,4 0,07 3,95 2,8 58,00 Р 740 700 840 800 24,07 23,1-26,95 2,4 11,03 6,48 0,07 3,95 3,36 27,29 27-31,5 23,77 23,7-26,95 27,36 27-32,2 131,06 115,63 100,5-117,25 114,9-134,05 I Согласовано:. директор I /$ J) , ^ „ л J ? (кЗ У /К р /З * jfy C 6 C tZ & / Утверждено Директор QOO Бизнес Консалтинг /Кортоножко Е.Ю. к о /^ г е ф ^ и ж сЯ.^ J& J? i %- ly etiO^Z 3 1 10-ти дневное меню для обеспечения двухразовым питанием обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет №рец. по сбор. 1 Наименование блюд 2 Цена руб вес блюда 7-11 лет | 12-18 лет Б 7-11 лет | 12-18 лет неделя 2 / день 9 Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник Пищевые вещества/г/ Ж 7-11 лет | 12-18 лет У 7-11 лет | 12-18 лет Энергет. ценность ккал 7-11 лет | 12-18 лет Завтрак рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах . Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи 120/2017м 14/2017м П.Т 701/2010м 379/2017м Принт, 2008,-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А суп молочный с макаронными изделиями 28 масло порциями 11,51 12 печенье топленое молоко 3 хлеб пшеничный 10 кофейный напиток с молоком 64,51 Р Итого 250 10 30 40 200 530 300 10 30 40 200 580 Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5% 500 550 5,47 0,8 5,5 3,16 4,07 19,0 15,4-19,25 6,90 0,8 5,5 3,16 4,07 20,4 18-22,5 4,75 7,25 6 0,40 4,6 23,0 15,8-19,75 5,70 7,25 6 0,40 4,6 24,0 17,95 0,13 15,8 19,32 13,72 66,9 18-23 67-83,75 21,54 0,13 15,8 19,32 13,72 70,5 150,00 66 139,2 96,52 112,56 564,3 180,00 66 139,2 96,52 112,56 594,3 76,6-95,75 470-587,5 544-680 Обед Суп картофельный с крупой (пшено) 8 259\2017м Жаркое по домашнему 30 200 376\2017ы 701\2010м Чай с Каркаде Хлеб пшеничный 14 200 50 702\2010м Хлеб ржано-пшеничный 101\2017м Итого за обед Норма обеда по СанПин 30%- 35% ± 5% 3 3 58,00 Р 200 1,95 2,4 3,9 4,9 12,5 15,6 93,1 116,4 250 18,1 22,62 18,7 23,4 19,2 24 317,5 396,87 200 0,07 3,95 0,07 3,95 0,02 0,5 0,02 0,5 15 24,15 15 24,15 60 116,9 60 116,9 137,94 250 50 50 60 3,36 3,36 0,66 0,66 29,64 29,64 137,94 700 810 27,43 32,40 23,75 29,45 100,50 108,41 725,4 828,1 700 800 23,1-26,95 705-822,5 816-952 27-31,5 23,7-26,95 27-32,2 100,5-117,25 114,9-134,05 Согласовано: .. директор iyCt % & ?/ $ C C f Л / ’ . > Утверждено Директор ООО Бизнес Консалтинг /А Г Х о Я & б г / ' /Кортоножко Е.Ю. 10-ти дневное меню для обеспечения двухразовым питанием обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет № рец. по сбор. 1 Наименование блюд 2 Цена руб вес блюда 7-11 лет | 12-18 лет Б 7-11 лет | 12-18 лет Пищевые вещества/г/ Ж 7-11 лет | 12-18 лет У 7-11 лет | 12-18 лет Энергет. ценность ккал 7-11 лет | 12-18 лет неделя 2 / день 10 Завтрак Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.М. 2004- 640с; Таблицы Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи 47/2017м 54-12м/2022н 377/2017М П.Т 701/107м Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А капуста квашеная с растительным маслом 60 11,51 Плов из птицы 175 37 Чай с сахаром и лимоном 200 10 печенье сахарное 3 28 хлеб пшеничный 40 3 Итого 503 64,51 Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5% 500 100 200 200 1,7 12,54 0,13 50 550 1,02 10,66 0,13 2,1 3,16 17,07 550 15,4-19,25 18-22,5 3,95 18,32 2 16,54 0,02 2,7 0,4 21,66 0,5 23,28 15,8-19,75 18-23 3,3 19,46 0,02 10,07 8,88 15,2 14,8 19,32 68,27 67-83,75 103,93 296,34 62 24,15 73,78 62,36 251,88 62 91,9 95,52 563,66 76,6-95,75 470-587,5 544-680 16,67 17,76 15,2 116,9 579,17 Обед 54-7с\2022н Суп картофельный с макаронными изделиями 8 200 250 289\2017м Рагу из птицы 37 200 250 348\2017 м 701Y2010 м 702\2010м Компот из смеси сухофруктов и кураги Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Итого за обед 15 3 2 65,00 Р 200 50 700 200 50 60 810 700 800 5 4 6 1 ,0 0 6 0 6 0 ,0 0 1 7 8 ,0 0 2 0 4 ,1 1 1 8 3 ,5 4 2 0 1 ,9 3 7 6 8 ,2 6 546,1 606 17,80 20,41 18,35 20,19 76,83 500 550 15,4-19,25 18-22,5 15,8-19,75 18-23 7180 718 8220 822 252,49 25,249 294,49 29,449 245,23 24,523 700 800 23,1-26,95 Норма об ед а по С анП ин 30% - 35% ± 5% ЗАВТРАК Итого за весь период Среднее значение за перод Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5% ОБЕД Итого за весь период Среднее значение за перод Н орма обед а по С анП ин 30% - 35% ± 5% 50 5,1 13,16 1,3 3,95 2,8 26,31 23,1-26,95 6,45 5,78 7,22 18,5 23,12 146,42 183,02 16,45 17,04 21,30 17,62 22,00 276,48 345,60 1,3 3,95 3,36 31,51 27-31,5 0,08 0,5 0,55 23,95 0,08 0,5 0,66 29,76 33,6 24,15 24,7 118,57 33,6 24,15 29,64 132,51 140,64 116,9 114,95 795,4 140,64 116,9 137,94 924,1 705-822,5 816-952 8 6 7 ,3 5 5 4 1 4 ,5 6 6 1 1 0 ,2 5 86,74 541,46 611,03 76,6-95,75 470-587,5 544-680 1 121,24 112,124 1 245,44 124,544 7714,68 771,468 8764,08 876,408 100,5-117,25 114,9-134.05 705-822,5 816-952 27-31,5 23,7-26,95 23,7-26,95 27-32,2 100,5-117,25 114,9-134,05 298,50 29,85 27-32,2 67-83,75 Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах / Под ред. В.Т. Лапшиной. - М.: Хлебпродинформ, 2004. - 640с. Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - М.:ДеЛи плюс, 2017. - 544с. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276с. Скурихин И.М., Тутельян В.А. САНПИН 1.2. 3685-21 " Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания". Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей в образовательных организациях и организациях отдыха детей и их оздоровления. На основе Федерального бюджетного учереждения науки " Новосибирский научно- исследовательский институт гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора" 2022г- 275с