10-ти дневное меню для обеспечения двухразовым питанием обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет

Согласовано:

директор жё/sf
- t f 'C ч /

н

-

У Q ji& 'f 25

10-ти дневное меню для обеспечения двухразовым питанием обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет

№ рец.
по coop.
1

Наименование блюд
2

Цена
руб

вес блюда
7-11 лет 12-18 лет

Б
7-11 лет

неделя X/ день 1
Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г;-544с. Сборник

|
12-18 лет

Пищевые вещества/г/
Ж
1
У
7-11 лет
12-18 лет
7-11 лет
12-18 лет

Энергет. ценность
ккал
7-11 лет
12-18 лет

Завтрак

рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах . Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы
Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи
_____ Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А
182/2017м
359/2017м
701/2010м
378/2017м

каша молочная жидкая рисовая с сахаром и
маслом
блинчики с повидлом
хлеб пшеничный
чай с молоком
Итого

200
70
30
200
500

37,00
11,51
3
13
64,51

|Норма завтрака поСанПин 20 %- 25 % ± 5%________|

|

500

250
70
40
200
560
|

550

7,71
3,83
2,37
1,52
15,43

9,63
3,83
3,16
1,52
18,14

| 15.4 - 19,251 18-22.5

|

7,90
5,86
0,30
2,35
16,41

9,88
5,86
0,40
2,35
18,49

15. 8 - 19. 7 s f

18-23

28,70
18,11
14,49
15,9
77,2
|

35,88
18,11
19,32
15,9
89,21

67 -83,751 76 .6 -95.75 Т

216,74
140,50
70,14
90,83
518,21
470 -587,5 ~Т

270,88
140,50
96,52
90,83
598,73
544-680

Обед
54-7с\2022н
54-12м/2022н
349\2017м
70112010 м
70212010 м

Суп картофельный с макаронными изделиями
Плов из птицы
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за обед
Норма обеда по СанПин 30%- 35% ± 5%

8
30
15
3
2
58,00

е

200
200
200
50
50

250
250
200
50
50

5,1
12,54
0,66
3,95
2,8

6,45
15,68
0,66
3,95
2,8

5,78
19,46
0,09
0,5
0,55

7,22
24,32
0,09
0,5
0,55

18,5
17,76
32,14
24,15

710

810

25,05

29,54

26,38

32,68

700

800

23,1-26,95

27-31,5

23,7-26,95

146,42
296,34
132,8
116,9

24,7

23,12
22,2
32,14
24,15
24,7

114,95

116,9
114,95

117,25

126,31

807,41

884,67

705-822,5

816-952

27-32,2 100,5-117,25 114,9-134,05

183,02
337
132,8

|

Согласовано:
r/
директор r. i-/ o C l 'k f CC ( f /Л 7 '? (/
г а /}. ш с б с с ^ т

утверждено
Директо^ООО Бизнес Консалтинг

/

; /

/Кортоножко Е.Ю.

10-ти дневное меню для обеспечения двухразовым питанием обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет

№ рец.
по сбор.
1

Наименование блюд

Цена
руб

Пищевые вещества/г/
вес блюда
7-11 лет | 12-18 лет

2
неделя 1 / день 2
Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017-544сг; Сборник

Б
7-11 лет | 12-18 лет

ж

7-11 лет | 12-18 лет

У
7-11 лет | 12-18 лет

Энергет. ценность
ккал
7-11 лет | 12-18 лет

Завтрак

рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах . Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы
Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи
47/2017м
271/2017м
331/2017С
203/2017м
701/20 Юм
376\2017м

_____ Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А___________________
капуста квашеная с растительным маслом
60
11,51
100
котлеты домашние
20
90
100
соус сметанный с томатом
4
20
20
макароны отварные с маслом
150
18
180
1
хлеб пшеничный
30
30
Чай с сахаром
10
200
200
64,51 Р
Итого
550
630
Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5%

101\2017м
54-11р/2022н
171V2017M
377\2017м

Суп картофельный с крупой (пшено)
Рыба тушеная с овощами
Каша рисовая рассыпатая с маслом
Чай с лимоном

701\2010 м
702\2010 м

Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за обед
Норма обеда по СанПин 30%-35% ±5%

8
23
11
11
3
2
58,00 Р

500

550

200
90
150
200
50
50
740
700

250
100
180
200
50
60
840
800

10,85
0,34
5,40

1,7
12,06
0,34
6,48

2
11,71
0,99
4,90

2,37
0,07
20,05

2,37
0,07
23,02
18-22,5

2,0
11,7
3,7
0,13

Обед
2,4
13
4,43
0,13

3,95
2,8
24,23

3,95
3,36
27,27

1,02

15,4-19,25

23,1-26,95

27-31,5

3,3
13,10
0,99
5,88

10,07
8,28
1,40
32,80

16,67
9,20
1,40
39,36

62,36
182,70
16,02
196,80

103,93
203,00
16,02
236,16

0,30

0,30

0,02

0,02

19,92

23,59

14,49
15
82,04

14,49
15
96,12

70,14
60
588,02

70,14
60
689,25

15.8-19,75

18-23

67-83,75

76,6-95,75

470-587,5

544-680

3,9
14,44
4,8
0,02

4,9
17,26
5,86
0,02

12,5
5,3
36,5
15,2

15,6
5,88
43,8
15,2

93,1
197,96
203,5
62

116,4
219,9
244,2
62

0,5
0,55
24,18

0,5
0,66
29,17

24,15
24,7
118,4

24,15
29,64
134,3

116,9
114,95
788,4

116,9
137,94
897,3

705-822,5

816-952

23,7-26,95

27-32,2 100,5-117,25 114,9-134,05

Согласовано:

—
C Z Z f Л, У '? о

Утверждено

^

ДиректорСЮО Бизнес Консалтинг
/
/Кортоножко Е.Ю.

■ ;№ Г // . ЪЖшиг*>/&/
^ О бr

J ..& -U 3 з

хУ О б , о Л -

3

10-ти дневное меню для обеспечения двухразовым питанием обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет

Наименование блюд

№ рец.
по сбор.
1

Цена
руб

вес блюда
7-11 лет 12-18 лет

Б
7-11 лет

2
неделя 1 / день 3
Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017-544сг; Сборник
рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы
Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи
Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А
182/2017м
338/2017м
п .т

701/2010м
379/2017м

каша молочная жидкая из хлопьев овсяных с
сахаром и маслом
фрукт свежий (яблоко)
печенье сахарное
хлеб пшеничный
кофейный напиток с молоком
Итого

32,00
16,51
3
3
10
64,51 Р
!

Норма завтрака по СанПин 20%- '25% ± 5%

200
100
28
30
200

250
100

558,0

500

|

12-18 лет

Энергет. ценность
ккал
7-11 лет
12-18 лет

Завтрак

83,0

3,95
4,07
19,7

17,0

50
200
600,0

17,1

15.4-19.25l

16,7

11,20
0,40

11,25
0,40

]

37,67
9,80

0,50
4,6

30,14
9,80
14,8
14,49
13,72

8,96
0,40
2,7
0,30
4,6

8,20
0.40
2,1
2,37
4.07

550

Пищевые вещества/г/
Ж
1
У
7-11 лет
12-18лет
7-11 лет
12-18 лет

18-22.5 |

15,8-19,751

ПЙЗ

|

292,50
47,00

24,15
13,72

234,00
47,00
91,9
70,14
112,56

85,3

555,6

569,0

67-83,751 76,6-95,75 |

470-587.5

116,90
112,56

|

544-680

Обед
8

3,51

5,28

6,27

7,22

8,97

88,16

107,16

12,15

13,51

12,55

13,94

8,76

9,74

196,59

218,43

5,4

6,48

4,9

5,88

32,8

39,35

196,8

236,16

200

0,07

0,07

0,02

0,02

15

15

60

60

40
60

3,16
2,8

3,16
3,36

0,4
0,55

0,4
0,66

19,32
24,7

19,32
29,64

93,52
114,95

93,52
137,94

860
800

26,42

30,09

23,7

27,17

107,8

122,02

750,02

853,21

705-822,5

816-952

200/10

250/10

54-1с\2022н

Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной

271/331/2017м

котлеты домашние с соусом

16

90/20

100/20

203\2017м

Макароны отварные с маслом

20

150

180

376\2017м

Чай с сахаром

10

200

701X2010 м
702X2010 м

Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный

2
2

40
50

53,00 Р

760
700

Итого за обед
Норма обеда по СанПин 30%- 35% ± 5%

2,84

23,1-26,95

27-31,5

23,7-26,95

27-32,2

100,5-117,25 114,9-134,05

Согласовано:
директор.; U Ш С и / ^

/Л ; / I

утверждено
Директор 000 Бизнес Консалтинг

, .

4't &CWLfSc>
'Х е с -^ .-с а Д /

• / / ___/Кортоножко Е.Ю.

10-ти дневное меню для обеспечения двухразовым питанием обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет

№ рец.
по сбор.
1

Наименование блюд
2

Цена
руб

Пищевые вещества/г/
вес блюда
7-11 лет | 12-18 лет

Б
7-11 лет | 12-18 лет

неделя 1 / день 4
Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник
Завтрак
рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы
Химического состава и колорийности российских продуктов питания; Справочникам.; ДеЛи
Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В„А ________ _________ _________ ________ _
7,51
100
свекла отварная с растительным маслом
60
0,89
1,48
52/2017м
31
90
100
11,78
13,09
котлета рыбная (минтай)
234/2017м
0,34
4
20
20
0,34
соус сметанный с томатом
331/2017с
11
150
180
3,70
4,43
каша рисовая рассыпчатая с маслом
171/2017м
1
40
2,37
хлеб пшеничный
30
3,16
701/2010м
10
0,13
Чай с сахаром и лимоном
200
200
0,13
377\2017м
64,51 Р
640
19,21
22,63
560
Итого
Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5%

54-17с\2022н
259\2017м
349\2017м
701\2010м
702\2010 м

Суп овощной со сметаной
Жаркое по домашнему
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за обед
Норма обеда по СанПин 30%- 35% ± 5%

500

550

15,4-19,25

9
30
15
2
2

200/10
200
200
40
50

250/10
250
200
40
60

1,66
18,1
0,66
3,16
2,8

58,00 Р

700
700

810
800

26,38
23,1-26,95

18-22,5

Обед
2,02
22,62
0,66
3,16
3,36
31,82
27-31,5

ж

7-11 лет | 12-18 лет

5,41
4,68
0,99
4,80
0,30
0,02
16,2

6,01
5,20
0,99
5,76
0,40
0,02
18,38

15,8-19,75

18-23

5,31
18,7
0,09
0,4
0,55
25,05
23,7-26,95

6,31
23,4
0,09
0,4
0,66

У
7-11 лет | 12-18 лет

7,43
6,74
1,40
36,50
14,49
15,2
81,76
67-83,75

8,42
19,2
32,14
19,32
24,7

Энергет. ценность
ккал
7-11 лет | 12-18 лет

8,26
7,48
1,40
43,80
19,32
15,2
95,46

55,68
116,20
16,02
203,50
70,14
62
523,54

92,8
129,11
16,02
244,50
96,52
62
640,95

76,6-95,75

470-587,5

544-680

10,42
24
32,14
19,32
29,64

88,16
317,5
132,8
93,52
114,95

106,16
396,87
132,8
93,52
137,94

746,93
705-822,5

867,29
816-952

115,52
30,86
103,78
27-32,2 100,5-117,25 114,9-134,05

Согласовано:
директор

Утверждено

у у /ж

’£ f A

У '?

Директор ООО Бизнес Консалтинг
/Кортоножко Е.Ю.

]г€ б :е и * р ? а /

Об.. ол,- Х О О З ,

Об

10-ти дневное меню для обеспечения двухразовым питанием обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет

№ рец.
по сбор.
1

Наименование блюд

Цена
руб

Пищевые вещества/г/
вес блюда
7-11 лет | 12-18 лет

2
неделя 1 / день 5
Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник
рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах . Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004“ 640с; Таблицы
Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи
182/2017м
15/2017м
701/2010м
378/2017м

каша молочная жидкая ячневая, с маслом и
сахаром
сыр твердых сортов (порция)
хлеб пшеничный
чай с молоком
Итого

33
18,51
3
10
64,51

Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5%

250
10
40

200
500,0
500

1

Б
7-11 лет | 12-18 лет

У
7-11 лет | 12-18 лет

ж

7-11 лет | 12-18 лет

Энергет. ценность
ккал
7-11 лет | 12-18 лет

Завтрак

280
10
60
200
550,0

9,31
2,30
3,16
1,52
16,3

550

| 15.4-19.25l

10,42
2,30
4,74
1,52
19,0

10,98
2,90
0,4
2,35
16,6

12,29
2,90
0,6
2,35
18,1

18-22,5 [

15,8-19,751

18-23

39,18
0,00
19,32
15,9
74,4
1

43,88
0,00
28,98
15,9
88,8

292,78
35,87
95,52
90,83
515,0

67-83.751 76,6-95,75 1 470-587,5

327,91
35,87
140,28
90,83
594,9
1

544-680

Обед
53-3с\2022н

Рассольник ленинградский (перловка)

8

289\2017м

200

250

1,92

2,4

5,14

6,24

13,22

16,52

106,62

133,3

Рагу из птицы

30

200

250

13,16

16,45

17,04

21,30

17,62

22,00

276,48

345,60

348\2017 м
701X2010 м
702\2010м

Компот из смеси сухофруктов с изюмом
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный

15
3
2

200

200

50

50

50

60

1,3
3,95
2,8

1,3
3,95
3,36

0,08
0,5
0,55

0,08
0,5
0,66

33,6
24,15
24,7

33,6
24,15
29,64

140,64
116,9
114,95

140,64
116,9
137,94

58,00 Р

700

810

23,13

27,46

23,31

28,78

113,29

125,91

700

800

23,1-26,95

Итого за обед
Норма обеда по СанПин 30%- 35% ± 5%

27-31,5

23,7-26,95

27-32,2 100,5-117,25 114,9-134,05

755,6

874,4

705-822,5

816-952

Согласовано:
директор;, С
• /•- - /

Утверждено

■?

Директор ООО Бизнес Консалтинг

{!С<УуА
'? сsC &/7U 2 fits
/ / ? /,? 'M t i£ U £ £ 6 i/

; ./

__ /КортоножкоЕ.Ю.

10-ти дневное меню для обеспечения двухразовым питанием обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет

№ рец.
по сбор.
1

Наименование блюд

Цена
руб

вес блюда
7-11 лет 12-18лет

2
неделя 2/ день 6
Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В»А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник

Б
7-11лет

|
12-18лет

Пищевые вещества/г/
Ж
|
У
7-11 лет
12-18лет
7-11лет
12-18лет

Энергет. ценность
ккал
7-11лет
12-18лет

Завтрак

рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы
Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи
101/2004Л
295/332/2017м
332/2017М
203/2017м
376/2017м
701/20 Юм

Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А
консервы закусочные (икра кабачковая)
8,51
биточки, котлеты куриные
20
соус сметанный с луком
3
макароны отварные с маслом
20
10
чай с сахаром
3
хлеб пшеничный
64,51 Р
Итого

100
90
20
150
200
30
590

100
100
20
180
200
40
640

Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5%

500

550

8
30

200

250

4,39

Обед
5,49

4,2

6,15

200

250

12,54

15,68

19,46

24,32

15
3
2
58,00 Р

200
50
50
700
700

200
50
60
810
800

0,66
3,95
2,8
24,34
23,1-26,95

54~25с\2022н

Суп картофельный с бобовыми (горох)

54-12м/2022н

Плов из птицы

349\2017м
701\2010 м
702\2010м

Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за обед
Норма обеда по СанПин 30%- 35% + 5%

1,63
9,16
0,32
5,40
0,07
2,37
18,95
15,4-19,25

1,63
10,18
0,32
6,48
0,07
3,16
21,84

2,82
10,2
1,17
4,90
0,02
0,30
19,41

2,82
11,33
1,17
5,88
0,02
0,40
21,62

18-22,5

15,8-19,75

18-23

0,66
3,95
3,36
29,14
27-31,5

0,09
0,5
0,55
24,80
23,7-26,95

8,72
6,36
1,41
32,80
15
14,49
78,78
67-83,75

13,44

8,72
7,07
1,41
39,36
15
19,32
90,88

67
133,06
17,5
196,80
60
70,14
544,5

67
147,85
17,5
236,16
60
96,52
625,03

76,6-95,75

470-587,5

544-680

111,6

136,25

16,53

22,2
17,76
32,14
32,14
0,09
0,5
24,15
24,15
29,64
0,66
24,7
124,66
31,72
112,19
27-32,2 100,5-117,25 114,9-134,05

296,34

337

132,8
116,9
114,95
772,59
705-822,5

132,8
116,9
137,94
860,89
816-952

л

Согласовано;
# Л , , ,
директор
/SCf/Л ^ '~>
//£ < // /А -я -У /и М к & 2 £ Ж 1 ?

Утверждено
Директор ООО Бизнес Консалтинг
)/
/Кортоножко Е.Ю.

и 0 6 ‘ iQ ve$M lU dl^ JL£>g3>.

Т / д # ' . # > *< Л

/ / З

1

10-ти дневное меню для обеспечения двухразовым питанием обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет

№ рец.
по сбор.
1

Наименование блюд
2

Цена
руб

Пищевые вещества/г/
вес блюда
7-11 лет | 12-18 лет

Б

ж

7-11 лет | 12-18 лет

неделя 2 / день 7
Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник

7-11 лет

| 12-18 лет

У
7-11 лет | 12-18 лет

Энергет. ценность
ккал
7-11 лет | 12-18 лет

Завтрак

рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы
Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи

18172017м
399/2017м
701/20 Юм
338/2017м
377\2017м

Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А
каша молочная жидкая манная, с сахаром и
24,00
маслом
блинчики с повидлом
11,51
хлеб пшеничный
3
фрукт свежий (яблоко)
16
Чай с сахаром и лимоном
10
Итого
64,51
Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5%

200

250

8,30

10,37

9,97

12,46

18,88

23,60

198,45

248,06

70
40
100
200
610

70
100
200
670

3,83
3,16
0,40
0,13
15,82

3,83
3,95
0,40
0,13
18,68

5,86
0,4
0,40
0,02
16,65

5,86
0,5
0,40
0.02
19,24

18,11
19,32
9,80
15,2
81,31

18,11
24,15
9,80
15,2
90,86

140,50
95,52
47,00
62
543,47

140,50
116,9
47,00
62
614,46

500

550

15,4-19,25

18-22,5

15,8-19,75

18-23

67-83,75

76,6-95,75

470-587,5

544-680

3,93
14,44
7
0,02

4,92
17,26
8,4
0,02

8,75
5,3
40,6
15,2

10,93
5,88
48,72
15,2

83
197,96
249,5
62

103,75
219,9
299.4
62

50

Обед
54-28с\2022н
54-11 р/2022н
171Y2017M
377\2017м

Борщ с капустой и картофелем
Рыба тушеная с овощами
Каша ячневая рассыпатая с маслом
Чай с лимоном

701\2010 м
702\2010 м

8
23
10
13

200
90
150
200

250
100
180
200

1,44
11,7
5,9
0,13

1,3
13
7,08
0,13

Хлеб пшеничный

2

40

40

3,16

3,16

0,4

0,4

19,32

19,32

93,52

93,52

Хлеб ржано-пшеничный

2

50

50

2,8

2,8

0,55

0,55

24,7

24,7

114,95

114,95

58,00 Р

730

820
800

25,13

27,97

26,34

31,55

113,9

124,8

23,1-26,95

Итого за обед
Норма обеда по СанПин 30%- 35% ± 5%

700

27-31,5

23,7-26,95

27-32,2 100,5-117,25 114,9-134,05

800,9

893,5

705-822,5

816-952

Согласовано:
д и р е к т о р

/. / >,

/ А . ^

Утверждено
Директор ООО Бизнес Консалтинг
/Кортоножко Е.Ю.

,

(?£?/А /'1
. у С

а

с и

^

Щ

10-ти дневное меню для обеспечения двухразовым питанием обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет
№ рец.
по сбор.
1

Наименование блюд
2

Цена
руб

Пищевые вещества/г/
вес блюда
7-11 лет | 12-18 лет

Б
7-11 лет | 12-18 лет

ж

У
7-11 лет | 12-18 лет

Энергет. ценность
ккал
7-11 лет [ 12-18 лет

7-11 лет

| 12-18 лет

5,41
9,20
1,17
0,6
0,30
0,02
16,7

6,01
10,22
1,17
0,72
0,40
0,02
18,54

7,43
12,60
1,41
23,7
14,49
15
74,63

8,26
14,00
1,41
28,44
19,32
15
86,43

55,68
182,76
17,5
112,2
70,14
60
498,28

92,8
203,07
17,5
134,64
96,52
60
604,53

15,8-19,75

18-23

67-83,75

76,6-95,75

470-587,5

544-680

5,14
12,66
4,9
0,02
0,5
0,55

6,24
14,06
5.88
0,02
0,5
0,66

13,22
5,76
32,8
15
24,15
24,7

16,52
6,40
39,35
15
24,15
29,64

106,62
176,70
196,8
60
116,9
114,95

133,3
196,33
236,16
60
116,9
137,94

771,97
705-822,5

880,63
816-952

неделя 2 / день 8
Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник
рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы
Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи
52/2017м
282/332/2017м
332/2017М
310/2017М
701/2017м
376/2017м

Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А
7,51
свекла отварная с растительным маслом
оладьи из печени с морковью
20
соус сметанный с луком
3
20
картофель отварной
1
хлеб пшеничный
чай каркаде
13
64,51 Р
Итого

60
90
20
150
30
200
560

100
100
20
180
40
200
640

Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5%

500

550

0,89
12,39
0,32
3
2,37
0,07
19,04
15,4-19,25

1,48
13,77
0,32
3,6
3,16
0,07
22,4
18-22,5

Обед
54-4с\2022н
54-Зм\2022н
203\2017м
376\2017м
70112010 м
702Y2010 м

Рассольник домашний
Голубцы ленивые
Макароны отварные с маслом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого з а обед
Норма обеда по СанПин 30%-35% ±5%

8
20
15
10
3
2

200
90
150
200
50
50

250
100
180
200
50
60

1,92
9,93
5,4
0,07
3,95
2,8

58,00 Р

740
700

840
800

24,07
23,1-26,95

2,4
11,03
6,48
0,07
3,95
3,36
27,29
27-31,5

23,77
23,7-26,95

27,36
27-32,2

131,06
115,63
100,5-117,25 114,9-134,05

I

Согласовано:.
директор
I

/$

J)

, ^
„
л J ? (кЗ У /К р /З *
jfy C 6 C tZ &
/

Утверждено
Директор QOO Бизнес Консалтинг
/Кортоножко Е.Ю.

к о /^ г е ф ^ и ж сЯ.^ J& J? i %-

ly

etiO^Z 3 1

10-ти дневное меню для обеспечения двухразовым питанием обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет
№рец.
по сбор.
1

Наименование блюд
2

Цена
руб

вес блюда
7-11 лет | 12-18 лет

Б
7-11 лет | 12-18 лет

неделя 2 / день 9
Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник

Пищевые вещества/г/
Ж
7-11 лет | 12-18 лет

У
7-11 лет | 12-18 лет

Энергет. ценность
ккал
7-11 лет | 12-18 лет

Завтрак

рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах . Под редакцией В.Т. Лапшиной.-М. 2004- 640с; Таблицы
Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи
120/2017м
14/2017м
П.Т
701/2010м
379/2017м

Принт, 2008,-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А
суп молочный с макаронными изделиями
28
масло порциями
11,51
12
печенье топленое молоко
3
хлеб пшеничный
10
кофейный напиток с молоком
64,51 Р
Итого

250
10
30
40
200
530

300
10
30
40
200
580

Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5%

500

550

5,47
0,8
5,5
3,16
4,07
19,0
15,4-19,25

6,90
0,8
5,5
3,16
4,07
20,4
18-22,5

4,75
7,25
6
0,40
4,6
23,0
15,8-19,75

5,70
7,25
6
0,40
4,6
24,0

17,95
0,13
15,8
19,32
13,72
66,9

18-23

67-83,75

21,54
0,13
15,8
19,32
13,72
70,5

150,00
66
139,2
96,52
112,56
564,3

180,00
66
139,2
96,52
112,56
594,3

76,6-95,75

470-587,5

544-680

Обед
Суп картофельный с крупой (пшено)

8

259\2017м

Жаркое по домашнему

30

200

376\2017ы
701\2010м

Чай с Каркаде
Хлеб пшеничный

14

200
50

702\2010м

Хлеб ржано-пшеничный

101\2017м

Итого за обед
Норма обеда по СанПин 30%- 35% ± 5%

3
3
58,00 Р

200

1,95

2,4

3,9

4,9

12,5

15,6

93,1

116,4

250

18,1

22,62

18,7

23,4

19,2

24

317,5

396,87

200

0,07
3,95

0,07
3,95

0,02
0,5

0,02
0,5

15
24,15

15
24,15

60
116,9

60
116,9
137,94

250

50

50

60

3,36

3,36

0,66

0,66

29,64

29,64

137,94

700

810

27,43

32,40

23,75

29,45

100,50

108,41

725,4

828,1

700

800

23,1-26,95

705-822,5

816-952

27-31,5

23,7-26,95

27-32,2 100,5-117,25 114,9-134,05

Согласовано:
..
директор iyCt % & ?/ $ C C f Л / ’ .

>

Утверждено
Директор ООО Бизнес Консалтинг

/А Г Х о Я & б г /

'

/Кортоножко Е.Ю.

10-ти дневное меню для обеспечения двухразовым питанием обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет
№ рец.
по сбор.
1

Наименование блюд
2

Цена
руб

вес блюда
7-11 лет | 12-18 лет

Б
7-11 лет | 12-18 лет

Пищевые вещества/г/
Ж
7-11 лет | 12-18 лет

У
7-11 лет | 12-18 лет

Энергет. ценность
ккал
7-11 лет | 12-18 лет

неделя 2 / день 10
Завтрак
Сборник рецептур под редакцией МП Могильного и В.А. Тутельяна, - 2017г 544с; Сборник рецептур и кулинарных
изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Под редакцией В.Т. Лапшиной.М. 2004- 640с; Таблицы Химического состава и колорийности российских продуктов питания: Справочникам.; ДеЛи
47/2017м
54-12м/2022н
377/2017М
П.Т
701/107м

Принт, 2008.-276с. Скурутин И.М., Тутельман В.А
капуста квашеная с растительным маслом
60
11,51
Плов из птицы
175
37
Чай с сахаром и лимоном
200
10
печенье сахарное
3
28
хлеб пшеничный
40
3
Итого
503
64,51
Норма завтрака

по СанПин

20%- 25% ± 5%

500

100
200
200

1,7
12,54
0,13

50
550

1,02
10,66
0,13
2,1
3,16
17,07

550

15,4-19,25

18-22,5

3,95
18,32

2
16,54
0,02
2,7
0,4
21,66

0,5
23,28

15,8-19,75

18-23

3,3
19,46
0,02

10,07
8,88
15,2
14,8
19,32
68,27
67-83,75

103,93
296,34
62

24,15
73,78

62,36
251,88
62
91,9
95,52
563,66

76,6-95,75

470-587,5

544-680

16,67
17,76
15,2

116,9
579,17

Обед
54-7с\2022н

Суп картофельный с макаронными изделиями

8

200

250

289\2017м

Рагу из птицы

37

200

250

348\2017 м
701Y2010 м
702\2010м

Компот из смеси сухофруктов и кураги
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за обед

15
3
2
65,00 Р

200
50
700

200
50
60
810

700

800

5 4 6 1 ,0 0

6 0 6 0 ,0 0

1 7 8 ,0 0

2 0 4 ,1 1

1 8 3 ,5 4

2 0 1 ,9 3

7 6 8 ,2 6

546,1

606

17,80

20,41

18,35

20,19

76,83

500

550

15,4-19,25

18-22,5

15,8-19,75

18-23

7180
718

8220
822

252,49
25,249

294,49
29,449

245,23
24,523

700

800

23,1-26,95

Норма об ед а по С анП ин 30% - 35% ± 5%

ЗАВТРАК

Итого за весь период
Среднее значение за перод
Норма завтрака по СанПин 20%- 25% ± 5%

ОБЕД

Итого за весь период
Среднее значение за перод
Н орма обед а по С анП ин 30% - 35% ± 5%

50

5,1
13,16
1,3
3,95
2,8
26,31
23,1-26,95

6,45

5,78

7,22

18,5

23,12

146,42

183,02

16,45

17,04

21,30

17,62

22,00

276,48

345,60

1,3
3,95
3,36
31,51
27-31,5

0,08
0,5
0,55
23,95

0,08
0,5
0,66
29,76

33,6
24,15
24,7
118,57

33,6
24,15
29,64
132,51

140,64
116,9
114,95
795,4

140,64
116,9
137,94
924,1

705-822,5

816-952

8 6 7 ,3 5

5 4 1 4 ,5 6

6 1 1 0 ,2 5

86,74

541,46

611,03

76,6-95,75

470-587,5

544-680

1 121,24
112,124

1 245,44
124,544

7714,68
771,468

8764,08
876,408

100,5-117,25

114,9-134.05

705-822,5

816-952

27-31,5

23,7-26,95

23,7-26,95

27-32,2 100,5-117,25 114,9-134,05

298,50
29,85
27-32,2

67-83,75

Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах / Под ред. В.Т. Лапшиной. - М.: Хлебпродинформ, 2004. - 640с.
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. -

М.:ДеЛи плюс, 2017. - 544с.

Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276с. Скурихин И.М., Тутельян В.А.
САНПИН 1.2. 3685-21 " Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания".
Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей в образовательных организациях и организациях отдыха детей и их оздоровления. На основе Федерального бюджетного учереждения науки "
Новосибирский научно- исследовательский институт гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора" 2022г- 275с


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».