л
V3
Согласовано:
Утверждаю'
Директор ООО "Бизнес Консзртй
КортоножксхН^Ю
У <7 <^СЗГ Г и ? "А ?
/
(tC ic c u # A ? .-f
об
Перспективное
жh’V
ф
!ro
H: ё Ж
. 5S,
ж х—УЩ 151
10-ти дневное меню для обеспечения платным питанием обучающиеся ^ 3 % ,.,
frSJ. :*а,
горячие обеды, 60 руб.)
V V
2
,н т щ
г^>
лу*
кулинарных изделий доя предприл ий Ылшеютаешюго питания.при общеобразовательных шкодах i Под ред. В. Г. Лашишюй. - М : Хчебираяииформ. 2 Й С - <Й0с
CfiopHBK'pcrteirn'p на продукцию для обучакшдася щу.ткжх.обрагкШтедЫиьгхучрежден мах / Подред.'М.П. МогилыюнО и В.А, 1угй.(йша. - М.:ДеЯи плюс. >017, - 544е,
Сборник рецег; гур (>а продукцию д :я обучающихся во всех обрмовательных >ч рождениях 7 1 ц , у д М М Мог ильного и В. Л Гу гольяна, - М.гДеДи плюс. 2010 - 544с,
Таблицы химического состою и калорийно :н российских продукт^# нит.гжя. Справочник • М : ДсЛи принт, 20:18. - 276е. С к у р и ч т И..М, Гугельян Н Д
С.ДЦ11ИН I J ' ■07-2 I " 1 ш иош нссхие норма швы к требования к Обеснечепню безопасности 0 (шш) бе жрсдност и для человека факторов среды 'обитания*'
10-ти диезное меню для обес течения штатным обедом обучающихся возрастной группы 7-11 лет и 12-18 лет
Пищевые вещестаа/г?
Наименование блюд
Ж
вес блюда
Б
У
7-11 лет | 12-78 лет
р 3:
7-11 чтет 172-18 Лет 7-77 лет [ 12-Ш лет
7-11 лет | 12-18 лет
№ оор
но сбор.
1
Эиерсет ценность
ккал
ккал
; 7-11 лет
12-13 лет
Вариант 1
Обед
7КШ\3»
24053302017м
!7152017м
376/20 №
70152017 м
70252ЙЮ м-
Огурец евегкий ■
Птица тушеная в сметанном соусе
Каша рассыпчатая пшеничная
чай с сахаром
Хлеб пш ейиди ый
■Хлрб. ржано-пшег iичи ый
Итого
.... .... ■,
................... •
г '
М
10С>
200
20
20
20
НО
100
200
; 20
20
9,42.
4,44
0,0?
: 2,5
1,68
440
440
18.22
НО
b ill
:
1Ш
5742
4,44
0.(57
2,5
1,68
; 0,016
8,09
: 6Л1
0,02
1.24
.Ш
0,016
8,09
; 6,11
0,02
1.24
0,3
18,22
15,776
15,776
:
031
2,34
26,14
15
11,64
11,6
03!
2.34
26,14
!5
11,64
11,6
733
58,4
2..
120
I 1,76
6«
73.3
5«3
67,03
67,03
489,7
489,7
2
120
т
т
,>тч
Ж'
Утверждаю:
'Х Ь ^ и -р З о
Д иректор ООО "Бизнес Консалтинг”
Кортоножкп
е ;ю
___
£>6. ОН. JLOH 3 г_
о/
:' о т Н9
/*>^лЙ ^ g ^ © § B » p i» w x нмслий дня предприятий общее i k i i i i o i . i ш ш ю и я при общеобра ниппельных школа ч . 11од ред. В.1 Лапшиной. - \J Хлебиродинформ 2004 • н $\Щ
■'4 е- KH%.для обучающихся во всех образовательных \ чреж нениях / 11од ред. М.П. М оги лыки о и В.Л Тчтелыша. М :ДеЛи плюс. 2017 • 5-!4с
v.iiopm-k ре цеп I ур на tip - (УГОНЮдня обучающихся но всех oppa-WBiiteJsbiiu,-. \чрежтениях / 1(од ред. МП Moi ильного и В.Л. 1уте пиша - М :ДеЛи плюс, 20(0. - 544с
' Х ^ .7 . * '.чО'-’Х , д.'; '/у
(аб.Виим \и м гнюского сослана и калории нос!и российских продукт» питания: ; право'шик. М ДеДи принт. 2008. - 276с. Скурцхин Н.М . |у гс.оьян НА.
C A H IIM I! ! 7 3685-21 " I йгисничсские не>£М ггивы » <1Х'б»в:>"ия ,, -.г.
. Тс юна,:; юс л. „ (и.-о, бх щре.ыос iи для человека факторов среды обитания".
10-ти дневное меню для обеспечения платным питанием обучающихся
{ горячие обеды, 60 руб.)
Nft реи.
по сбор.
1
г~
. ”
..........
Наименование блюд
Вариант 2
7 !\20.1?м
2.7J/33J/2017м
20.1\2(il7vr
376/2017м
70132010 м
вес блюда
7-71 лет | 12-18 лет
2
‘
11 *< >р-see и
котле г домашние с соусом
Макароны ш варш е с маслом
чан € сахаром
Хлеб пшеничный
ИТбг&
у
20
60/20
160
200
20
426
20
60/21)
100
200
20
420
Б
7-11 лет S12-18 лет
обед
0,22
6,00
5,73
0,07
2,5
14,52
0.22
6.00
5,73
0,07
2.5
14,52
Пищевые вещества/г/■
Энергет, ценность
Ж
ккал
У
' р™-------"-----J!-- — ккал
............
7-11 лет | 12-18 лет
7-11 лет
12-18 лет j 7-11 лет
12-18 лет
0,033
3,96
6.08
0,02
1,24
1(,333
1 0.033
3,96
6 .0 8
0,02
1,24
11,333
0J6
U.76
4,32
31,96
15
11.64
63,68
432
31.96
15
11,64
63,68
4,4
88,00
205.5
60
73.3
431,2
1
4.4
88,00
2 0 5 ,5
60
73,3
431,2
Согласовано;
£ c c-zU /.rm ^ y i
'
С & -У ё£ с/и ¥ 1
/ Ж ^ % * ¥ & с 4 / //$ - .4
,# У Д « ® ;у Д х У " У
-
»
X ^ C'/?bC /v
Утверждаю;
Директор ООО “Бизнес Консалтинг''
Кортоиожко :Е .Ю,
% sU C bce4& /
е > (.о » . л е и -
. (,бориак peuemyjs ft киянарнмх изделии для лрсдприят ий обюествениогЬ иипшня приоощиЛргиовггеш.ных шкодах; Иод ред. В .!. .Шшшгшой, - V1; Хлебнрадинфоам, 2004.
Ш'Щ ± с ^Si!
Р 5 |S |
продукцию для обучающихся ни ьсс-.ч обрюователишх учреждениях/ Иод ред, М.П. Mot ильного и Й.А. Тутельаиа. .а с-^ту,
•$>,'i
12
МхДсЛи плюс, 2017, - 544с,
;
K»(>ptittK5iGtt4:f!T¥p ,Ha'npti;iyjawio для ооучаюшяхся но всех ооршюватепьиых'учрежденюгх / Нод ред, М.П Моги г,, г и з и-В.А. Тугсиьяна. - МнДеЛд шиле. 20 Ю, - 544с
;.
' с/
Таблицы химического состава я калорийности российских продуктов иипшия: Сщяшояник. - Ми ДеЛи принт, 2008. ■276с. Скурихин Н И ., Тутелыщ В.А.
СЛИТИИ 1.2:. >685-21 ’' Г|1гиеки»1йскш корйатмкм и лрсвоышт к обеспечению бегкашсности.и (или) безвредное* и для человека факторов среды обитания’'
10-ти дневное меню для обеспечения платным питанием обучающихся
{ горячие обеды, 60 РУ6 )
Ns рец.
по сбор.
Пищевые вещества/f/
Наименование блюд
1
2
вес блюда
12-18 пет
7-11 лет
Б
7-11 лет
Ж
12-18 лет
7-11 лет
Энергет. ценность
12-18 лет
У
7-11 пет
твп
ккг-л
12-18 пет
7-11 лет
12-18 лет
Вариант 3
— ;.... ................ ................ _ ... ...................................... _...............................................
10Ш004Д
Икра кабачковая.
20
229ШИ7м
17112017м
376/2017м
701120.10 м
Рыба тушешя с овощами
Каша рисовая раееыпатая с маслом
май с сахаром
т
гос:
Хлеб пшеничный
Итоге»
".............. Об.ел......................
0,32
0.32
ЗД5
3,25
0,63
0.63
! 2.48
12,48
9,75
3,8
25.37
1.5
11,64
105
156
60
105
156
60
1,24
4:96
5,02
0;02
1,24
3,8:
25.37
15
2,5
9.75
2.44
0.07
л~rJ5
4.96
5.02
Q.02
20
20
кш
100
2й0
20
11,64
73.3
73,3
440
440
15,08
15,08
14,49
14,49
56,4
56,4
406,8
406,8
100
2,44
0,07
огласоваио:
Утверждаю
,
Директор ООО "Бизнес Консалтинг"
( Х С / л У
Кортоножко Е Ю ___ ' ' ' :,у О: ' '■ 1
'/ h d > % & с с г & Л г /
0 6 . 0 A,
О 6 -0 < 2 .
ниарлмх ищелпй • iv прсмприятии общественного питания при обшеобрачоватеяьш.1.\ школах ■Пол рсл. 1? Т. Лапшиной
- .<
■Ч- оорник
.
„. - - - i . \<>4- О SX
J b & Z b i-
WaU,Ti0 .'A f/У
|И'п'1»дутЦ:Н||.) для обучающихся во всех обраЗбийШММх учреждениях I Нод ред. М.1'1, Мхи ильного и В.А. Гугсльяна. -
- «Бизнес Консалтинг
М Xтсбпродпнформ. 2004 - «40с
МлДсЛи плюс, 201?, - 544с.
C6opm»*p«n*iW |i «а продукцию для обучающихся во всех обра-юватейных учреждениях ! Под ред: МП.-Могилитого и В.А. Тутельяиа. - МдДеЛи плюс, 2010. - 544с.
Тзбдшда химического состава и калорийности российских продуги» питания: Справочник. - Мд Дед Iи принт. 2003. - 276с. Скури.хшт И.М. Тугеяьяи В.А.
C’A lU II11[ 1.? '68*-11 ’ I иисническис норн лиаы и'рсйовакия к обесведсчтдо 6v
и а к г и ! t msoenf
ptoc и i » ювека фдыорт роды о&шшия".
10-ти дневное меню для обеспечения платным питанием обучающихся
{ горячие обеды, 60 руб.)
№ рец.
по пбо^
1
Наименование блюд
Пищевые вещееггеа/г/
;
7-11 л-г: : 12-Г8 лот
гчдг;
2
Б
7-11 т
| б
!
Ж
4 пет j 7-11 лет
Знергет ценность
ЧКЗл
■
V
1? -13 г •:
I > 11 лет
. U 18 лет
7-11 лет
j
"
12-18 -v.~
Вариант 4
Обед
Ц К стр 610 сб р , Зеленый горошек консервированный
492x2004л
Пло» с мясом кур .
376/2017м
чай е сахаром
701X2010м
Хлеб.пшеничный
702X2(ПО м
Хлеб ржаною июнич иый
Итого
20
20
Г80
200
1S0
200
20
20
20
20
440
440
0,6
13,68
0,07
2,5
1.68
18,53
0.6
13.68
0,07
2,5
1,68
18,53
0,47
14,22
0,02
1.24
0J
16,25
0,47
14,22
0,02
1,24
0,3
16,25
0.75
32.58
15
11,64
11.6
71,57
0,75
32.58
15
11.64
11.6
71,57
х,
8,42
3:13,2
60
73.3
58,4
8,42
313.2
60
73,3
58.4
513,32
513,32
С огласовано:
м
^
Утверждаю
Директор ООО ' Бизнес Консалтинг"
Кортоножко Е.Ю.___|
0 4 . 0 £ . *и> Л 5х~
- i/ & с # л < / Х г у ? ш &
О е .о Л . Л02Ъ -^
as < г..
- «’{■•ж£
s-j?
( юм> i\ pv.iu*iib7 | t
hi
1
е^чое -ллу
Г
У
bj^Dtft^ncs-
!ых, изделий для предприятий общественного питания при о«»щес*1разс»«ис ыгыч школах / Под ре t В.Т. Л а)
- М ; Хдадпродиафод-ч.- 20/ L •
ЦаДродскцшо дня обучающихся во всех образовательных учреждении / Под pea. МЛ!. Могильного к В.Л. Тттедмаш.
М :ДеЛи плюс. 20! 7. - 54-1с
ч |>с1.сч 1>р и-.: :• о; к кию для обучающихся но всех обра «звательных ччргл ;ениях / I (од ре.ч. МД i Moi ильного и В.А. Ту гольяна. VI ДеЛи плюс, 2010. - 544с.
1аблицы, хнмичссын о •: ос гада и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - VI.: ДеЛи принт, 2UG8. - 276с. Скурихнп И. VI.. Г\ юльян В.А
■fi<
-■..’ ф
А)
t М Ш И Ш 'З '268'э-2 ! ‘' ! ш ионические нормативы п iребивания к обеспечению . г юизеностн и (или) безнредтс in для человека фнк.од.а. среды обитания".
10-ти дневное меню для обеспечения платным питанием обучающихся
( горячие обеды, 60 руб.)
(Ns рей.
Пищевые вещества/?'/
•Наимековант 6яюд
по сбор.
1
2
вес блюда
7-11 пет | 12-18 лет
Б
Ж
7-11 лет p t2-18 лет 7-11 лёт
Энергет. ценность
12-18 лет
у
7-11 лет
12-18 лет
ккал
7-11 лет
ккал
12-18 пет
Вариант 5
Обед
23\2017м
29?®1\2М7м
205Ш17М
57620.17м
701/2010 и
Hupcjiw оношная (огурец* jrovHjop
свежи и)
15/15
i 5/15
0,05
(Ш5
0,05
0,05
3.04
3,04
7,2
7,2
Фрика >с п.ки с соусом
60/20
8,73
5,73
0.07
.2,5
8,73
5*73.
0,07
2.5
6,01
6,81
6,08
0,02
1,24
6,01
6,08
0.02
1,24
15
11,64
6.8 S
31.96
15
11.6:4
(2032
205,5
60
73,3
120,32
205,5
60
73,3
17,08
17,08
13,4(1
13,40
68,45
68,45
466,3
466,3
Макароны отварные с маслом
чай с сахаром
Хлеб пшеничный
200
2(1
60/20
(00
200
20
Итого
430
430
10(1
31,96:
^Г\АЛЬHq
1aJ>Vl'xS
0Б^б'о';
Ж А в о > к о г 0, ^
Согласовано:
C'z c / ’ a у Z
y ^ v c '/t.
c rx -y p ^
Директор ООО "Бизнес Консалтинг"
Кортоножко Е.Ю
fft J
оъ у
....
о б -o i.
D 6 , o j, £ o u 3 ^
'ОЧ
с“'Д?
Утверждаю.
.
'
1
.мзалшг*!
II
:V4.;4\ '
и кул (тарных изделий дли предприятий t uiulvt нашего питания при пощеобратовательных шко ыч - Под ред. Н. Г. Лапшиной. - М.: Хлейпродииформ. O.W4 . ■■64Дс.
к рейаггур на продукцию для обучающихся но всех сора «нательных учреждения:-. • i 1од ред. М П , Могильного и В.А. !угельяна. МдДеЛи плюс. 2017. - 5 14с.
Coo pi t’t1к ре тле: у п на продукцию для обучай ицихся ш>всех «бра«нательных учреждениях / ! Год ред. М,П. Могильного и В.Л. Гу геяыша. - М.-.ДеЛн плюс. 2010. - 544с.
Тасййцы -химического,состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник.
М. ДеЛи принт, 2008. - 276с. Скурихйн И. VI
. Гу п:.и.яп В.Л.
СДМПИН 1.2, 3685-21 “ Гигиеническиенормативы и требования к обеспечению, безопасности и (иди) безвреаности для человека факктров среды обитания”.
10-та дневное меню для обеспечения платным питанием обучающихся
{ горячие обеды, 60 руб.)
___ _____
3 °р е ц
по сбор
■ Наименование блюд
1
2
Варианте
.................................................
3352011 м
281Л2017м
376/20 i 7м
1.0142010 м
_ ....... .....
Свекла отварная с растительным час t >м
Рагу с нттщеи
чай е сахаром
Хлеб пшеничный
Итого
Пищевые вещестаа/г/
вес блюда
7-11 пет 1 12-18 лег
Б
7-11 лет
Ж
12-18 лет
7-11 лет
12-18 лет
Энергет ценность
У
7-11 лет
12-18 лет
кк.ал
7-11 лет
ОбвД
39
30
180
200
20
180
200
20
0,43
13.57
0,07
2.5
430
430
16,57
ккал
12-18 лет
■
.........
0,43
13,57
0.07
■2.5
К>,57
1.85
{2,22
0.02
1,24
12,22
0.02
1,24
11
15,33
15,33
1,85
............
2.5.1
28,2
28.2
227.3!
60
73.3
227,31
60
64
15.63
15
11,64
44,78
44,78
388,76
388,76
2.51
15.63
15
73,3
У
ОТРАДCf-
\V>-‘•"‘••"“■'•С'1/.у
Ж о ь ° 6„чео(
Согласовано'
Утверждаюс
Директор ООО "Бизнес Консалтинг”
КРртоножш Е.ЮЗ
Л С Ж У л е и У г Zcrntu?
& 6 .D 2 .
t i ?::•■! 0- 6 . 0~ 4 ....................
.
-
'
jl& o z
у
Z
Б й з н*ес
! консалтинг» ■
■мУ—-
\
ХУЗ,
УД"'
г 5 ?* i
«Ш рейен тур п кулинарных нале шй для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах •' 11од род. В.1 Лапшйой. - М Хщ-бпро.типформ. УШ
рецептур на 'Продукцию для обучающихся вовсех образовательных учреждениях / ! (од ред. М П Могильного и В А. Тутельяйа. -
МОс.
М:Де11и плюс, 2017. - 544с.
Сборник- рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / Под рея, МЛ. Могильного и В.А. Тутельяна. - МгДеЛи плюс, 2010. - 5440;
1 -и пс|ы химического состава и. ка:юрийностк .-'российских продуктов .низания: СнрайЙчицк. - V ,. ДеЛн принт, 2008.4.276с. Скхрнхии И.М , Т\ кмп-кп В. А.
‘ САШШН 1.2. 4685-2) ” Гигиенические нормативы и требования к Обеспечению безопасности и (иди) безвредности для человека факторов среды обитания”.
10-ти дневное меню для обеспечения платным питанием обучающихся
________ ( горячие обеды, S0 руб.)
№ реи
по сбор,
1
Пищевые вещества/;-/
Наименование блюд
2
вес блюда
7-1 (л ет | 12-18 лет
Б
7-1 ( лет
12-18 лет
Эмергет. ценность
Ж
7-11 лет
12-18 лет.
У
7-11 лет
ККЗЛ
12-18 лет
7-11 лет
1.2,48
105
156
ккал
12-18 лет
Вариант 7
Обед
i 0112004л
229(20! 7М
1?1>.>Щ7м
Каша рисовая расш итая с маслах:
1.00
100
20
.100
100
376/2017м
чай е сахаром
200
200
7012010 м
Хлеб пшеничный
20
Итого.
440
Ик р а . кабачке ван
!*1 Ю .
1ХЦ Cl JM С 01МЩ.1ХН
20
..............
12,48
105
156
0.32
9,75
2,44
0,32
9,75
2.44
3,25
4,96
5,02
3,25
4,96
5.02
0,63
3,8
25,37
0,63
3,8
2537
0.07
0,07
0,62
0,02
15
15
т
60
20
2,5
2,5
1,24
1,24
11,64
11,64
73,3
73.3
440
15,08
15,08,
14,49
14,49
56,4
56,4
406,8
41)6,8
.
' О QГI/I ^ iy
У У У У У У У у О.
Согласовано:
у у /o o y £
//& ■ $ ■
; 3 £ l /• к 4
' *0Г°Вг
ч?
-»*>
''S’'
Л^1
Oj /.
Утверждаю
Директор ООО "Бизнес Консалтинг"
Кортоножко Е Ю .........
0 6 - О s '.
3 •
У ?
'O C ccd-сС ■ & £ & '/
Ц Щ $ о 6 . o s . й £ > а ъ -^
£ гг
<& % ,ЯдхЙ^ИюКгейсцr-ф и кулинарных итдс той
" У
сс/ а
hi
С °ip*tO '■'■xv
/У
Гвт Ч
У -У У
У У
X
/1
ПТИИ!
V
Ш
.
У » ,
предприятий обшсстнснного питания при общеобразовательных школах / Нод ре. и В. I Лапшиной. - М : Хдебнро шнформ. 2004. .- 640с . ■
У
У <°г иЬс 1
( Оорннк рецепт;.р па продукцию для ручающихся so кссх образовательных учреждениях / 11од род. M.U. Moi и.н.ного и В.А. I утсяьяиа МдДеЛи плюс. ’(>17. - 544с.
;: Ыторнмк f и г р 1 а про, of.! и .» > <45 uioi ячея im всех >7; аи>« ле.л ыы\учреж гениях ' По <| су МП Могилг то>« « В Л 1 t слыша М {e'ln i ,кх. Зб]
44
ci/c,., лms У.у
Таблицы .химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - Мл ДеЛи принт, 2008. - 270с. Скурихин И.М.. Тутельян В.А,
CAJ-ШИН ! .2. 5685-21 " ГигййййГческие нормативу п требования к обоспезшию безопасноети м (иди) безвредности дня- человека факторов среды обитания",
10-ти дневное меню для обеспечения платным питанием обучающихся
( горячие обеды, 60 руб.)
Ыэ реи
по сбор.
1
На име нование блюд
2
вес блюда
7-11 лет | 12-18 лет
Б
7-11 лет
Пищевые веществааг/
Ж
12-18 лёт .7-11 .лег
1.2-18 пет
3'
7-11 лет
1
Г 1,2-18 лет
Энергет. ценность
ккал
ккал
12-18.пет
7-11 лет
Вариант 8
Обед
7Ш017м
.27Ю31/2017м.
203120 i 7 и
376/2017м
70112010 м
Помидор свежил
котлеrw домашние с соусом
Макароны отварные е маслом
чай с сахарош
Хлеб пшеничный
20
60/20
10»
200
20
20
00,70
! 00
200
20
Итого
420
420
:
0,22
ю,80
5.73
0.07
2,5
0.22
10,80
5,73
0,07
2.5
0,033
7,12
6.08
0.02
! ,24
0.033
У: ' 7,12.
6,08
0,02
1,24
19,32
И),32
14,493
14,493
0.76
. 7,79 ,
31,96
15
11,64
0,76
7.79
ЗШ
15
1Ш
4.4
158,413
205.5
60
73.3
4,4
158.40
205,5
60
73,3
67,15
67,15
501,6
501,6
Согласовано:
>/ ТДрД'
Щ *?.
v r:: вр;-да-'
ЛС042-У £1с{л ¥
••
f
itc r ^ /c
cc,; COO 'Б-.еат ■K7 '•■■в.гтг/ , :'
К. в -.......... ; L Ю
/ /f,/ .
и ;/г -/
О б . c-J. X O Z i ^
'VO \
--- •
a p . mp - a a a a a \ a .-
'сд,«., '
:a ДДг..
,
b ib
t\
e
:■ ; -i a
oV.
лада; а-в ■
. -. -i ::ea Vиешвт о ■
. .a;.;.
!i
; :a .
' aaa ; \
a.-.
I им
. a 0
la;
Сскфкик реасятчв на ирода ацию ада обуялиннихся ид неех oCxjxm'tKiTc.'iwriw> ирсж, i.eiiнад / 1(од рсд. М.Н. Моги;н.ного и В .А. I утачьяиа. -
;•
.1
X. a ■ >■ a :|, =' v. a i l l
ala,
МаД, -1н илюе, 201 ? - 544с.
v сорняк рецепту р на продукцию да а об', чаклпнхсч во всек образов ательi\.ых учреждениях..- 11'. : ре ! М П. Mo; идьоо ГО и В,А. Гутелвямх -1VI -Да,!и
с 20 К) - а 44с.
1абднцы химичеемд о а,ас; аса и кда (оршшос ; и ;v одни ки:к продуктов шш шии: Снравочни?■; - М ; .Цеди принт. 2008. 276с, кж vpaxmi И.М, Гегель:т B J
ущдфахто^'в
CAJ-ШИН 1.2. 36S5-21 " i мгленоческис порча'. ивы и т е о •онаиии к обеспе т а ш безопасно С’ГИ и (у ш UxMiinp’mfwiH ?
10-ти дневное меню дня обеспечения платным питанием обучающихся
( горячие обеды, S0 руб.)
Ns рец
Наименование блдд
т сбор.
2
;
вес блюда
7-11 лет ! 12-18 лет
Б
7-11 лет
12-18 лет
Ж
7 11 лет
12-18 лет
У
7 1 7 -V '
12 '8
- ■
Энергет ценность
ккал
ккая
12 18 лет
7 11 лет
Вариант 9
......._.............
.....
ЗЗ’ДЙПм
(Н а р о га овощная «курен, помн/тр
Двсжни)
261\2017м
171X20! 7м
j Печень %%не?ш в соусе
Канга рассыпчатая пшеничная
37622017м
дай с сахаром
’701x2010м
Хлеб пшеничный
Всего
15/15
С’бед
15/15
ОбД
0,05
..........
0.05
0,05
3,04
3.04
722
7,2
132
176
80
80
! 0.24
10.24
7.29
7.29
5.53
3.53
132
.100
200
!00
200
4.44
4.44
0.07
6,П
0,02
6-П
0.02
26.1:4
26,14
15
15
176
60
20
20
: д2.5
2.5
L24
1,24
1J,64
! 1.64
73.3
73,3
430
430
14,71
■
14,71
59,35
53,35
448,5
443,5
0,07
17,30
17,30
60
rr
; eo
C f j M l S ■ “ i'H C
л ж е у m s * < / 7 :& x < c > u -
«fU bn uM ,
//h
•-
*
^
/ • s C lc c i - c c / s /
u t . O j
•'.....i.
8нрё-длс О1'.)0 "1 as •. К jh <ккач‘'
К ; •■.: л - ; 8 К) _
_ _;
XY-. <>-Г
££>£ 3 - i-
/<■ ..:J v
■Л1 , Л. ICO!Фиддвформ.
к р е im n y o п кули нщ т ы>: кзл един для нрсдирияг ЙЙ общее! всикого iр т а ш я при сюшсос . a tern \ сльных 1 ко ( ix ' П о т рсл . е ;г . . ШИШИИОН ■
■К pvliCt! Г) Р На Пролу т ИЮ для[ обучающихся во ш:сх оюрад тате ;гш ых 'учреждениях / П а т рол. МЛ 1 Мсгильне го я В.А. Т'а ш ы ша. М '..ос.'!а сочос., 20 17. - 544с.
к рсш:п т \р ил прол
ИЮ дл яг об vчаи я ци хс я :во ш хх i юра*хмш'е; п»1*ы к учреждения х / П а | рсл. МОП. Могтгльиого н В.Д . Т;.TCX1Tша. - Vi.Alcoa о нос. 2Doil. - 544с.
ы чнмнмссшго сос
1и L2. i6K >2! ” П
и кале:ЮПИнос гн россииск ИХ !1|НН|> КТОВ ни г<шмя: Спрйш:>чн мкх ~ h I,- дсЛ и i i p n i i 2008. - 11 ( к Гку; т т п И.А!.. ТЧ косом В.Л,
SIHKOCfсис норматив м и 1 |'кснования к обесиеч*дшю безш ш а ЮС'ГЛ 1■: {it. ш ) лечврелнос 1и ;Д.ГК 40 ювек а фа.кторов срелы ооп i ан и я'4.
iO-ти дневное меню для обеспечения платным питанием обучающихся
{ горячие обеды, 60 руб.)
Ns реп
по сбор.
1
•
Ж
. Наименование блюд
.2
вес блюда
2
12-10 лет
............
7-11 лет
12-16 лет
7-11 лег
12-18 лет
ккал
7-11 лет
0.47
П 47
0 75
0 7Я
о 42
У
!
|
m an
12-18 лет
Вариант 10
О бщ
■I - 0 . -о р ю -5 р ^ Зеленый х 'г.п и е к консервированный
pcu-,\?ni7M
017м
7028Ю10М
[котлеты руГ; печные из птицы с соусом
|г
ой
(чай с саг ос >\!
ной с масло;
20
20
60/20
60/20
100
200
100
200
20
420
20
420
Хлеб ржзно-пшеничный
Итого
Всего за 10 дней
Средний суточный рацион
431
431
ас
-
0,6
1
- g -47
10,84
1/ . 84
■12,84
13.000
13 008
210 01
210,6
2.02
0 07
2,02
3,98
3 96
13 98
13.98
105
0.07
bj)Z
1:3
I5
L68
0.3
17,59
186
15,21
1,68
15,21
0.02
0.3
17,53
103
60
54,338
186
54,3-38
58,4
442,4
58.4
442,4
166,3
166,9
147,86
147,86
609,23
609,23
4435,33
4495,33
16,6913
16,6305
14,786
14,783
60,923
60,923
443,538
443,538
оО