Перспективное 10-ти дневное меню для обеспечения платным горячим питанием обучающихся 75 рублей

Перспективное
10-ти дневное меню для обеспечения платным горячим питанием обучающихся 75 рублей

Меню составлено на основании:
Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах / Под ред. В.Т. Лапшиной. - М.:
Хлебпродинформ, 2004. - 640с.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для обучающихся образавательных организацийСборник технических нормативов. ФГФУ НЦЗД Минздрава России,
НИИ ГиОЗДиП /
под редакцией член-корр. РАН, д.м.н., профессора В.Р. Кучмы - М.: Издатель Научный центр здоровья детей, 2016. - 560 с.

Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - М.:ДеЛи плюс, 2011. - 544с.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276с. Скурихин И.М., Тутельян В.А.

1 неделя
№ рец.
по сбор.
1
458/2002Г

_______________________________________ __________ ________________________ 1день
Пищевые вещества/г/
Выход
Наименование блюд
Б
Ж
4
5
3
2
..—
Завтрак
200
14,2
16,3
гречка по купечески с мясом

101/2004л
701/2010м

икра кабачковая консервированная
хлеб пшеничный

30
20

0,4
1,54

0,39
0,48

2,55
10,68

17,33
53,20

13
2

377/2017м

чай с сахаром и лимоном

200

0,13

0,02

15,2

62

10

450,0

16,3

17,2

61,0

466,2

75

Итого

У
6

Энергет.
ценность
7

цена рубли

32,55

333,7

50

2 день

1 неделя
№ рец.
по сбор.
1

Наименование блюд

Выход

Пищевые вещества/г/
Ж
5
Завтрак

У
6

Энергет.
ценность
7

цена рубли

2

3

Б
4

52/2017м

свекла отварная с растительным маслом

30

0,42

1,8

2,47

27,76

13

291/2017М

плов из птицы

200

16,89

9,86

34,09

302,66

50

378/2017М
701/2010М

чай с молоком
хлеб пшеничный

200
20

1,52
1,54

1,35
0,48

15,9
10,68

81
53,20

10
2

Итого

450

20,37

13,49

63,14

464,62

75

70/2017М
292/2017М

овощи по сезону в нарезке (помидор)
птица тушенная в соусе с овощами

30
200

3 день
Пищевые вещества/г/
Б
Ж
4
5
Завтрак
0,01
0,35
12,41
13,41

376/2017М

чай каркаде с сахаром

200

0,07

701/2010М

хлеб пшеничный
Итого

20
450

1,54
14

1 неделя
№ рец. по сбор Наименование блюд
1

2

Выход
3

У
6
1,15

Энергет.
ценность
7

цена рубли

17,6

6,04
264

50

0,02

15

60

10

0,48
14

10,68
44

53,20
383

2
75

13

1 неделя
№ рец.
по сбор.
1

4 день
Наименование блюд

Выход

Пищевые вещества/г/
Ж
5
Завтрак

У
6

Энергет.
ценность
7

цена рубли

2

3

Б
4

260/2017М

гуляш

90

13,095

15,11

2,6

198,9

51

310/2017М

картофельное пюре с мас.слив.

120

2,45

3,84

16,35

109,8

12

701/2010М

хлеб пшеничный

20

1,54

0,48

10,68

53,20

2

376/2017М

чай с сахаром
Итого

200
430

0,07
17,16

0,02
19,45

15
44,63

60
421,90

10
75

1 неделя
№ рец.
по сбор.
1

Наименование блюд
2

Б

5 день
Пищевые вещества/г/
Ж

У

Энергет.
ценность

4

5

6

7

Выход
3

цена рубли/^
1У

Завтрак
котлеты рубленные из птицы с соусом

100

13,3 8

5 ,4

9,6 3

1 4 0 ,7

48

макароны отварные с маслом

160

6,1 1

6,4 8

3 4 ,0 9

2 1 9 ,2

15

3 7 7 /2 0 1 7 м

чай с сахаром с лимоном

20 0

0,1 3

0 ,0 2

15,2

62

2

70 1 /2 0 1 0 М

хлеб пшеничный
Итого

20

1,5 4

0 ,4 8

1 0 ,6 8

5 3 ,2 0

10

480

21,16

12,38

69,60

475,10

75

3 1 3 /5 8 7
2 0 3 /2 0 1 7

д

2 неделя__________ '______________________________________ ________________________________________6 день
Пищевые вещества/г/
, Выход
Наименование блюд
№ рец.
Б
Ж
по сбор.
1

2

3

4

5

У
6

Энергет.
ценность

цена рубли

7

Завтрак
4 5 8 /2 0 0 2 Г

гречка по купечески с мясом

20 0

14,2

16,3

32,5 5

3 3 3 ,7

50

1 0 1 /2 0 0 4 Л

икра кабачковая консервированная

30

0 ,4

0 ,3 9

2,55

17,33

13

3 7 6 /2 0 1 7 м

чай с сахаром

20 0

0 ,0 7

0 ,0 2

15

60

10

70 1 /2 0 1 0 М

хлеб пшеничный

40

3 ,0 8

0 ,9 6

21,3 6

1 0 6 ,4 0

2

Итого

470

17,75

17,67

71,46

517,43

75

2 неделя
№ рец.
по сбор.
1

____________________________________________ ____________________ ___________ * 7 день
Пищевые вещества/г/
Выход
Наименование блюд
Б
Ж
2

3

4

У

Энергет.
ценность

5

6

7

цена рубли

Завтрак
30

0 ,3 5

0,01

1,15

6 ,0 4

13

289 /20 17М

овощи по сезону в нарезке (помидор)
рагу из птицы с овощами

200

1 4 ,6 4

12,1 7

17,3 7

2 3 7 ,7

50

3 76 /20 17М

чай каркаде с сахаром

200

0 ,0 7

0,02

15

60

10

7 01 /20 10М

хлеб пшеничный

20

1 ,5 4

0 ,4 8

10,68

5 3 ,2 0

2

450

17

13

44

357

75

70/2017М

Итого

2 неделя_________________________________________________________________________________________ 8 день
№ рец.
Наименование блюд
Выход
Пищевые вещества/г/
Б
по сбор.
Ж
1
2
3
4
5
Завтрак

У
6
■ It

Энергет.
ценность
7

цена рубли

198,9

51

260/2017М

гуляш

90

13,095

15,11

2,6

310/2017М

картофельное пюре с мас.слив.

120

2,45

3,84

16,35

109,8

12

701/2010М

хлеб пшеничный

20

1,54

0,48

10,68

53,20

2

376/2017М

чай с сахаром

200

0,07

0,02

15

60

10

430,0

17,2

19,5

44,6

421,9

75

Итого

2 неделя_______________________________________ __________________________________________________ 9 день
№ рец.
Наименование блюд
Выход
Пищевые вещества/г/
по сбор.
Б
Ж
1
2
3
4
5
Завтрак
биточки , котлеты куриные с соусом сметанным с
295/332/2017М луком
100
10,18
11,33
макароны отварные с маслом
150
5,73
6,07
203/2017М

Энергет.
ценность
7

цена рубли

7,07

147,85

48

31,98

205,50

15

У
6

376/2017М

чай с сахаром

200

0,07

0,02

15

60

2

701/2010М

хлеб пшеничный

20

1,54

0,48

10,68

53,20

10

Итого

450

17,52

17,90

64,73

466,55

75

2 неделя_________ ______________________ __________________________________________________10 день
№ рец.
Наименование блюд
Выход
Пищевые вещества/г/
по сбор.
Б
Ж
1
2
3
4
5

У
6

Энергет.
ценность

цена рубли

7

Завтрак
свекла отварная с растительным маслом

зо

0 ,4 2

1,8

2,4 7

2 7 ,7 6

13

2 91 /20 17М

плов из птицы

200

16,8 9

9 ,8 6

34,0 9

3 0 2 ,6 6

50

3 78 /20 17М

чай с молоком
хлеб пшеничный

200
20

1,52

1,35
0 ,4 8

15,9

81

1,5 4

10,68

5 3 ,2 0

10
2

Итого

450

20,37

13,49

63,14

464,62

75

52/2017М

7 01 /20 10М

Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах / Под ред. В.Т. Лапшиной. - М.:
Хлебпродинформ, 2004. - 640с.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для обучающихся образавательных организацийСборник технических нормативов. ФГФУ НЦЗД Минздрава России,
НИИ ГиОЗДиП / под редакцией член-корр. РАН, д.м.н., профессора В.Р. Кучмы - М.: Издатель Научный центр здоровья детей, 2016. - 560 с.
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - М.:ДеЛи плюс, 2011. - 544с.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276с. Скурихин И.М., Тутельян В.А.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».