Перспективное 10-ти дневное меню для обеспечения платным питанием

оt'pa н«Утверждено
Бйзнес Консалтинг
ножко Е.Ю.
Iк

ОЛ 6 '

Ж

4Х '-^^ 3 0 6ck2 ^*
V
Т0*
75 рублей

Меню составлено на основании:
Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах / Под ред. В.Т. Лапшиной. - М.:
Хлебпродинформ, 2004. - 640с.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для обучающихся образавательных организацийСборник технических нормативов. ФГФУ НЦЗД Минздрава России,
НИИ ГиОЗДиП /
под редакцией член-корр. РАН, д.м.н., профессора В.Р. Кучмы - М.: Издатель Научный центр здоровья детей, 2016. - 560 с.
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - М.:ДеЛи плюс, 2011. 544с.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276с. Скурихин И.М., Тутельян В.А.

1 неделя___________ *________________________________________________________________________________ 1день

№ рец.
по сбор.
1

Наименование блюд
2

Выход
Б

Пищевые вещества/г/
Ж

У

Энергет.
ценность

3

4

5

6

7

14,2

16,3

32,55

333,7

50

цена рубли

Завтрак
458/2002Г

гречка по купечески с мясом

200

101/2004Л

икра кабачковая консервированная
хлеб пшеничный

30

0,4

0,39

2,55

17,33

13

701/2010м

20

1,54

0,48

10,68

53,20

2

377/2017М

чай с сахаром и лимоном

200

0,13

0,02

15,2

62

10

450,0

16,3

17,2

61,0

466,2

75

Итого

a,i

I

1 неделя

№ рец.
по сбор.
1
52/2017М

2 день

Наименование блюд

Выход

Пищевые вещества/г/
Ж
5
Завтрак

У
6

Энергет.
ценность
7

цена рубли

2

3

Б
4

свекла отварная с растительным маслом

30

0,42

1,8

2,47

27,76

13

291/2017м

плов из птицы

200

16,89

9,86

34,09

302,66

50

378/2017м
701/2010М

чай с молоком
хлеб пшеничный

200
20

1,52
1,54

1,35
0,48

15,9
10,68

81
53,20

10
2

Итого

450

20,37

13,49

63,14

464,62

75

1 неделя

____________________________________________ _______________________________________3 день

№ рец. по сбор Наименование блюд
1

2

Выход
Б

Пищевые вещества/г/
Ж

У

Энергет.
ценность

3

4

5

6

7

цена рубли

Завтрак
30

0,35

0,01

1,15

6,04

13

292/2017м

овощи по сезону в нарезке (помидор)
птица тушенная в соусе с овощами

200

12,41

13,41

17,6

264

50

376/2017М

чай каркаде с сахаром

200

0,07

0,02

15

60

10

701/2010М

хлеб пшеничный
Итого

20

1,54

0,48

10,68

53,20

2

450

14

14

44

383

75

70/2017м

1

1 неделя_______

№ рец.
по сбор.
1

4 день

Наименование блюд

Выход

2

260/2017М

гуляш

310/2017М

картофельное пюре с мае.слив.

701/2010м

хлеб пшеничный

376/2017М

чай с сахаром
Итого

'

Пищевые вещества/г/
Ж
5
Завтрак

У
6

Энергет.
ценность
7

цена рубли

3

Б
4

90

13,095

15,11

2,6

198,9

51

120

2,45

3,84

16,35

109,8

12

20

1,54

0,48

10,68

53,20

2

200
430

0,07
17,16

0,02
19,45

15
44,63

60
421,90

10
75

„i

1 неДеля

№ рец.
по сбор.
1

____________________________________________________________________________________ 5 день

Наименование блюд

Выход
Б

2

3

4

Пищевые вещества/г/
Ж

У

Энергет.
ценность

5

6

7

*

цена рубли

Завтрак
313/587

котлеты рубленные из птицы с соусом

100

13,38

5,4

9,63

140,7

48

203/2017

макароны отварные с маслом

160

6,11

6,48

34,09

219,2

15

377/2017М

чай с сахаром с лимоном

200

0,13

0,02

15,2

62

2

701/2010М

хлеб пшеничный
Итого

20

1,54

0,48

10,68

53,20

10

480

21Д6

69,60

475,10

75

12,38

1

2 неделя

________________________________________________________________________________________ 6 день

№ рец.
по сбор.

Наименование блюд

1

2

Выход
Б

Пищевые вещества/г/
Ж

У

Энергет.
ценность

3

4

5

6

7

цена рубли

Завтрак
458/2002Г

гречка по купечески с мясом

200

14,2

16,3

32,55

333,7

50

101/2004Л

икра кабачковая консервированная

30

0,4

0,39

2,55

17,33

13

376/2017М

чай с сахаром

200

0,07

0,02

15

60

10

701/2010м

хлеб пшеничный
Итого

40

3,08

0,96

21,36

106,40

2

470

17,75

17,67

71,46

517,43

75

2 неделя

________________________________________________________________________________________ 7 день

№ рец.
по сбор.
1

Наименование блюд

Выход

У
6

Энергет.
ценность
7

цена рубли

1,15
17,37

6,04
237,7

13
50

70/2017м
289/2017М

овощи по сезону в нарезке (помидор)
рагу из птицы с овощами

30
200

Пищевые вещества/г/
Ж
5
Завтрак
0,35
0,01
14,64
12,17

376/2017м

чай каркаде с сахаром

200

0,07

0,02

15

60

10

701/2010м

хлеб пшеничный

20

1,54

0,48

10,68

53,20

2

450

17

13

44

357

75

2

Итого

3

Б
4

2 неделя___________ ,________________________________________________________________________________ 8 день

N° рец.
по сбор.
1

Наименование блюд

Выход

Пищевые вещества/г/
Ж
5
Завтрак

У
6

Энергет.
ценность
7

цена рубли

2

3

Б
4

260/2017М

гуляш

90

13,095

15,11

2,6

198,9

51

310/2017М

картофельное пюре с мас.слив.

120

2,45

3,84

16,35

109,8

12

701/2010М

хлеб пшеничный

20

1,54

0,48

10,68

53,20

2

376/2017М

чай с сахаром

200

0,07

0,02

15

60

10

430,0

17,2

19,5

44,6

421,9

75

Итого

,

2 неделя___________ .________________________________________________________________________________ 9 день

№ рец.
по сбор.
1

Наименование блюд
2

биточки ^ котлеты куриные с соусом сметанным с
295/332/2017М луком

Выход

Пищевые вещества/г/
Ж
5
Завтрак

У
6

Энергет.
ценность
7

10,18
5,73

11,33
6,07

7,07
31,98

147,85
205,50

48

60

2

53,20

10

466,55

75

203/2017М

макароны отварные с маслом

100
150

376/2017М

чай с сахаром

200

0,07

0,02

15

701/2010М

хлеб пшеничный

20

1,54

0,48

10,68

450

17,52

17,90

64,73

Итого

цена рубли

3

Б
4

Л

I

15

2 неделя____________'

№ рец.
по сбор.
1

________________

__________________________________________________

Наименование блюд

Выход
Б

2

3

10 день

Пищевые вещества/г/
Ж

У

Энергет.
ценность

5

6

7

4

цена рубли

Завтрак
52/2017м

свекла отварная с растительным маслом

30

0,42

1,8

2,47

27,76

13

291/2017М

плов из птицы

200

16,89

9,86

34,09

302,66

50

378/2017М
701/2010М

чай с молоком
хлеб пшеничный

200
20

1,52
1,54

1,35
0,48

15,9
10,68

81
53,20

10
2

Итого

450

20,37

13,49

63,14

464,62

75

Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах / Под ред. В.Т. Лапшиной. - М.:
Хлебпродинформ, 2004. - 640с.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для обучающихся образавательных организацийСборник технических нормативов. ФГФУ НЦЗД Минздрава России,
НИИ ГиОЗДиП / под редакцией член-корр. РАН, д.м.н., профессора В.Р. Кучмы - М.: Издатель Научный центр здоровья детей, 2016. - 560 с.
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - М.:ДеЛи плюс, 2011. - 544с.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276с. Скурихин И.М., Тутельян В.А.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».