оt'pa н«Утверждено
Бйзнес Консалтинг
ножко Е.Ю.
Iк
ОЛ 6 '
Ж
4Х '-^^ 3 0 6ck2 ^*
V
Т0*
75 рублей
Меню составлено на основании:
Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах / Под ред. В.Т. Лапшиной. - М.:
Хлебпродинформ, 2004. - 640с.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для обучающихся образавательных организацийСборник технических нормативов. ФГФУ НЦЗД Минздрава России,
НИИ ГиОЗДиП /
под редакцией член-корр. РАН, д.м.н., профессора В.Р. Кучмы - М.: Издатель Научный центр здоровья детей, 2016. - 560 с.
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - М.:ДеЛи плюс, 2011. 544с.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276с. Скурихин И.М., Тутельян В.А.
1 неделя___________ *________________________________________________________________________________ 1день
№ рец.
по сбор.
1
Наименование блюд
2
Выход
Б
Пищевые вещества/г/
Ж
У
Энергет.
ценность
3
4
5
6
7
14,2
16,3
32,55
333,7
50
цена рубли
Завтрак
458/2002Г
гречка по купечески с мясом
200
101/2004Л
икра кабачковая консервированная
хлеб пшеничный
30
0,4
0,39
2,55
17,33
13
701/2010м
20
1,54
0,48
10,68
53,20
2
377/2017М
чай с сахаром и лимоном
200
0,13
0,02
15,2
62
10
450,0
16,3
17,2
61,0
466,2
75
Итого
a,i
I
1 неделя
№ рец.
по сбор.
1
52/2017М
2 день
Наименование блюд
Выход
Пищевые вещества/г/
Ж
5
Завтрак
У
6
Энергет.
ценность
7
цена рубли
2
3
Б
4
свекла отварная с растительным маслом
30
0,42
1,8
2,47
27,76
13
291/2017м
плов из птицы
200
16,89
9,86
34,09
302,66
50
378/2017м
701/2010М
чай с молоком
хлеб пшеничный
200
20
1,52
1,54
1,35
0,48
15,9
10,68
81
53,20
10
2
Итого
450
20,37
13,49
63,14
464,62
75
1 неделя
____________________________________________ _______________________________________3 день
№ рец. по сбор Наименование блюд
1
2
Выход
Б
Пищевые вещества/г/
Ж
У
Энергет.
ценность
3
4
5
6
7
цена рубли
Завтрак
30
0,35
0,01
1,15
6,04
13
292/2017м
овощи по сезону в нарезке (помидор)
птица тушенная в соусе с овощами
200
12,41
13,41
17,6
264
50
376/2017М
чай каркаде с сахаром
200
0,07
0,02
15
60
10
701/2010М
хлеб пшеничный
Итого
20
1,54
0,48
10,68
53,20
2
450
14
14
44
383
75
70/2017м
1
1 неделя_______
№ рец.
по сбор.
1
4 день
Наименование блюд
Выход
2
260/2017М
гуляш
310/2017М
картофельное пюре с мае.слив.
701/2010м
хлеб пшеничный
376/2017М
чай с сахаром
Итого
'
Пищевые вещества/г/
Ж
5
Завтрак
У
6
Энергет.
ценность
7
цена рубли
3
Б
4
90
13,095
15,11
2,6
198,9
51
120
2,45
3,84
16,35
109,8
12
20
1,54
0,48
10,68
53,20
2
200
430
0,07
17,16
0,02
19,45
15
44,63
60
421,90
10
75
„i
1 неДеля
№ рец.
по сбор.
1
____________________________________________________________________________________ 5 день
Наименование блюд
Выход
Б
2
3
4
Пищевые вещества/г/
Ж
У
Энергет.
ценность
5
6
7
*
цена рубли
Завтрак
313/587
котлеты рубленные из птицы с соусом
100
13,38
5,4
9,63
140,7
48
203/2017
макароны отварные с маслом
160
6,11
6,48
34,09
219,2
15
377/2017М
чай с сахаром с лимоном
200
0,13
0,02
15,2
62
2
701/2010М
хлеб пшеничный
Итого
20
1,54
0,48
10,68
53,20
10
480
21Д6
69,60
475,10
75
12,38
1
2 неделя
________________________________________________________________________________________ 6 день
№ рец.
по сбор.
Наименование блюд
1
2
Выход
Б
Пищевые вещества/г/
Ж
У
Энергет.
ценность
3
4
5
6
7
цена рубли
Завтрак
458/2002Г
гречка по купечески с мясом
200
14,2
16,3
32,55
333,7
50
101/2004Л
икра кабачковая консервированная
30
0,4
0,39
2,55
17,33
13
376/2017М
чай с сахаром
200
0,07
0,02
15
60
10
701/2010м
хлеб пшеничный
Итого
40
3,08
0,96
21,36
106,40
2
470
17,75
17,67
71,46
517,43
75
2 неделя
________________________________________________________________________________________ 7 день
№ рец.
по сбор.
1
Наименование блюд
Выход
У
6
Энергет.
ценность
7
цена рубли
1,15
17,37
6,04
237,7
13
50
70/2017м
289/2017М
овощи по сезону в нарезке (помидор)
рагу из птицы с овощами
30
200
Пищевые вещества/г/
Ж
5
Завтрак
0,35
0,01
14,64
12,17
376/2017м
чай каркаде с сахаром
200
0,07
0,02
15
60
10
701/2010м
хлеб пшеничный
20
1,54
0,48
10,68
53,20
2
450
17
13
44
357
75
2
Итого
3
Б
4
2 неделя___________ ,________________________________________________________________________________ 8 день
N° рец.
по сбор.
1
Наименование блюд
Выход
Пищевые вещества/г/
Ж
5
Завтрак
У
6
Энергет.
ценность
7
цена рубли
2
3
Б
4
260/2017М
гуляш
90
13,095
15,11
2,6
198,9
51
310/2017М
картофельное пюре с мас.слив.
120
2,45
3,84
16,35
109,8
12
701/2010М
хлеб пшеничный
20
1,54
0,48
10,68
53,20
2
376/2017М
чай с сахаром
200
0,07
0,02
15
60
10
430,0
17,2
19,5
44,6
421,9
75
Итого
,
2 неделя___________ .________________________________________________________________________________ 9 день
№ рец.
по сбор.
1
Наименование блюд
2
биточки ^ котлеты куриные с соусом сметанным с
295/332/2017М луком
Выход
Пищевые вещества/г/
Ж
5
Завтрак
У
6
Энергет.
ценность
7
10,18
5,73
11,33
6,07
7,07
31,98
147,85
205,50
48
60
2
53,20
10
466,55
75
203/2017М
макароны отварные с маслом
100
150
376/2017М
чай с сахаром
200
0,07
0,02
15
701/2010М
хлеб пшеничный
20
1,54
0,48
10,68
450
17,52
17,90
64,73
Итого
цена рубли
3
Б
4
Л
I
15
2 неделя____________'
№ рец.
по сбор.
1
________________
__________________________________________________
Наименование блюд
Выход
Б
2
3
10 день
Пищевые вещества/г/
Ж
У
Энергет.
ценность
5
6
7
4
цена рубли
Завтрак
52/2017м
свекла отварная с растительным маслом
30
0,42
1,8
2,47
27,76
13
291/2017М
плов из птицы
200
16,89
9,86
34,09
302,66
50
378/2017М
701/2010М
чай с молоком
хлеб пшеничный
200
20
1,52
1,54
1,35
0,48
15,9
10,68
81
53,20
10
2
Итого
450
20,37
13,49
63,14
464,62
75
Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах / Под ред. В.Т. Лапшиной. - М.:
Хлебпродинформ, 2004. - 640с.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для обучающихся образавательных организацийСборник технических нормативов. ФГФУ НЦЗД Минздрава России,
НИИ ГиОЗДиП / под редакцией член-корр. РАН, д.м.н., профессора В.Р. Кучмы - М.: Издатель Научный центр здоровья детей, 2016. - 560 с.
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - М.:ДеЛи плюс, 2011. - 544с.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276с. Скурихин И.М., Тутельян В.А.