меню 17.11.25

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обеспечения горячим питанием обучающихся

/у////'
1 день
7-11 ЛЕТ
П рием пищ и, н аи м ен о ван и е блю да

П и щ ев ы е вещ ества

М асса
порции

Б елки , г

У глеводы , г

Ж иры , г

Э н ер гети -ч еск ая

№ рецеп­

ценность, к к ал

туры

Завтрак
200

7,13

9,20

3 4 ,4 0

2 1 0 ,2 0 Т Т К № 3 0 2

50

3,95

0,50

2 1,15

116,33

3 5 /5 /1 0

5,80

8,00

11,60

147,00

3

К О Ф Е Й Н Ы Й Н А П И Т О К С М О Л О К О М № 379

200

3,16

2 ,6 6

15,94

100,60

379

И т о г о за п р и е м п и щ и :

500

2 0 ,0 4

2 0 ,3 6

8 3 ,0 9

5 7 4 ,1 3

К А Ш А М О Л О Ч Н А Я О В С Я Н А Я В Я ЗК А Я ТТ К № 302
ХЛЕБ ПШ ЕНИЧНЫ Й № 6
БУ ТЕРБРО Д С М АСЛОМ И СЫ РО М № 3

6

полдник (ОВЗ)
О М Л Е Т Н А Т У Р А Л Ь Н Ы Й № 72

100

9,60

11,60

11,60

183,60

72

Ч А Й С С А Х А Р О М № 685

200

0,20

0 ,00

15,00

58,00

685

И того за п рием п и щ и :

300

9 ,8 0

1 1 ,6 0

2 6 ,6 0

2 4 1 ,6 0

12-18 ЛЕТ

П рием пищ и, н аи м ен о ван и е блю да

П и щ ев ы е вещ ества

М асса
порции

Б елки , г

Ж иры , г

У глеводы , г

Э н ер гети -ч еск ая

№ рецеп­

ценность, к к а л

туры

Завтрак
К А Ш А М О Л О Ч Н А Я О В С Я Н А Я В Я ЗК А Я Т Т К № 302

250

8,90

11,50

4 3,00

262,75

Т Т К № 302
6

50

3,95

0 ,50

2 1,15

116,33

3 5 /5 /1 0

5,80

8,00

11,60

147,00

3

К О Ф Е Й Н Ы Й Н А П И Т О К С М О Л О К О М № 379

200

3,16

2 ,6 6

15,94

100,60

379

И того за прием пищ и:

550

2 1 ,8 1

2 2 ,6 6

9 1 ,6 9

6 2 6 ,6 8

ХЛЕБ ПШ ЕНИЧНЫ Й № 6
БУ ТЕРБРО Д С М АСЛОМ И С Ы РО М № 3

п о л д н и к (О В З )

О М Л Е Т Н А Т У Р А Л Ь Н Ы Й № 72

150

14,40

17,40

17,40

2 7 5,40

72

Ч А Й С С А Х А Р О М № 685

200

0 ,20

0,00

15,00

58,00

685

И того за п ри ем п и щ и :

350

1 4 ,6 0

1 7 ,4 0

3 2 ,4 0

3 3 3 ,4 0


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».