Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

26.05.2020

Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».


Участниками конкурса могут быть граждане любого государства (авторы-физические лица или творческие коллективы) в возрасте от 14 до 35 лет.

Работы можно предоставить в номинации «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик» на тему «Вместе против коррупции!».

Конкурсные работы (плакаты и видеоролики) принимаются на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life на официальных языках ООН: английском, арабском, испанском, китайском, русском, французском.

Прием работ будет осуществляться на официальном сайте конкурса www.anticonuption.life с 1 мая по 1 октября 2020 года.

Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы государства с коррупцией па всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Лучшие конкурсные работы планируется использовать в качестве социальной антикоррупционной рекламы в средствах массовой информации, на международных тематических выставках, форумах и других мероприятиях.

Подведение итогов конкурса традиционно планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией, который во всем мире отмечается 9 декабря.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Рейтинг: . Оценили: .
Вместе против коррупции.pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 26.05.2020

Дата обновления: 26.05.2020

Дата публикации: 26.05.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».