ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обеспечения горячим питанием обучающихся
7 день
7-11 ЛЕТ
П р и ем пищ и, н а и м ен о в а н и е блю да
*
М асса
порции
Б елки, г
П и щ ев ы е вещ ества
Ж иры , г
У гл еводы , г
Э н ер г ет и -ч ес к а я
№ р ец еп
ц ен ность, ккал
туры
Завтрак
ОВОЩ И ПО СЕЗОНУ ( К А ПУ СТА К В А Ш ЕН А Я №3 или ИКРА
К АБАЧКОВАЯ № 88)
60
0,90
4,30
3,75
57,70
3/88
90/30
9,00
8,70
20,20
205,60
455/363
КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ (ГА РН ИР) № 303
150
3,99
4,50
17,72
125,90
303
КОМ П О Т ИЗ СУ ХОФРУКТОВ №53
200
0,30
0,00
16,00
66,40
53
ХЛЕБ ПШ ЕНИЧНЫ Й №6
30
2,37
0,30
14,49
70,90
6
560
1 6 ,5 6
1 7 ,8 0
7 2 ,1 6
5 2 6 ,5 0
К О ТЛЕТА РУБЛЕНАЯ С БЕЛ О КО ЧА Н Н О Й К А П У СТО Й (говядина)
С СО У СО М ТО М АТНЫ М № 455/363
И т о го за п р и ем п и щ и :
полдник (ОВЗ)
БЛИ Н ЧИ КИ /О ЛА Д ЬЮ С П О ВИ ЛЛО М № 13/14
70/30
2,20
4,20
18,60
121,20
13/14
К О Ф ЕЙ НЫ Й Н А П ИТОК С М ОЛ О КО М № 379
200
3,16
2,66
15,94
100,60
379
И т о г о за п р й е м п и щ и :
300
5 ,3 6
6 ,8 6
3 4 ,5 4
2 2 1 ,8 0
12-18 ЛЕТ
П р и ем пищ и, н а и м ен о в а н и е блю да
П и щ ев ы е вещ ества
М асса
порции
Б елки, г
Ж иры , г
У глеводы , г
Э н ер г ет и -ч ес к а я
№ р ец еп
цен ность, ккал
туры
Завтрак
О ВОЩ И ПО СЕЗОНУ ( К А ПУ СТА КВА Ш ЕН А Я № 3 или ИКРА
КА БА ЧКО ВА Я № 88) Г
100
1,80
8,60
7,50
115,40
3/88
100/30
10,90
9,80
22,40
210,60
455/363
К А Ш А ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ (ГА РН И Р) № 303
160
4,90
4,90
27,30
145,84
303
КОМ П О Т ИЗ СУ ХОФРУКТОВ №53
200
0,30
0,00
16,00
66,40
53
ХЛЕБ ПШ ЕНИЧНЫ Й №6
30
2,37
0,30
14,49
70,90
6
620
2 0 ,2 7
2 3 ,6 0
8 7 ,6 9
6 0 9 ,1 4
К О ТЛЕТА РУБЛЕНАЯ С БЕЛО К О ЧА Н Н О Й К А П У СТО Й (говядина)
С СО У СО М ТО М АТНЫ М № 455/363
И т о г о за п р и ем п и щ и :
полдник (ОВЗ)
БЛИНЧИКИ (ОЛАДЬИ) С П О ВИ Д ЛО М № 13/14
70/30
2,20
4,20
18,60
121,20
13/14
К О Ф ЕЙ НЫ Й НАПИТОК С М ОЛО КО М № 379
250
4,35
4,00
23,40
150,10
379
И т о го за п р и ем пи щ и :
350
6 ,5 5
8 ,2 0
4 2 ,0 0
2 7 1 ,3 0