ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обеспечения горячим питанием обучающихся
10 день
7-11 ЛЕТ
П рием пищ и, н аи м енован и е блю да
9
М асса
порции
П и щ ев ы е вещ ества
Б елки, г
Ж иры, г
У глеводы , г
Э н ер гети -ч еск ая
№ рецеп
ценность, к к а л
туры
Завтрак:
Л А П Ш ЕВ Н И К С Т В О РО ГО М С С О У С О М М О Л О Ч Н Ы М № 154
150/30
9,84
13,8
30,1
2 3 4,2
БУ ТЕРБРО Д С М АСЛО М № 1
4 0 /1 0
5,00
4,40
2 5 ,2 0
156,00
1
Ф Р У К Т Ы С В Е Ж И Е (Я Б Л О К О ) Т К № 3 3 8
120
0,60
0,60
14,30
6 8 ,40
338
ЧА Й С СА ХА РО М К А РКАД Е № 685К
200
0,20
0 ,0 0
15,60
4 2 ,00
685К
И т о г о за п р и е м п и ш и :
550
15,64
1 8 ,80
8 5 ,2 0
5 0 0 ,6 0
154
полдник (ОВЗ)
СУП К АРТОФ ЕЛЬНЫ Й С М А К А РО Н Н Ы М И И ЗД ЕЛИ Я М И ТК №
200
5,12
2 ,8 0
1,84
Ч А Й С С А Х А Р О М Т К № 685
200
0,20
0 ,0 0
15,00
58,00
685
30
2,37
0 ,30
14,49
7 0 ,90
6
430
7,69
3 ,10
3 1 ,33
248 ,5 0
ХЛЕБ ПШ ЕНИЧНЫ Й № 6
И то го за п рием п и щ и :
119,60 Т К № 5 4 -7 С
12-18 ЛЕТ
П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да
П и щ евы е вещ ества
М асса
порции
Б елки , г
Ж иры , г
У глеводы , г
Э н ер гети -ч еск ая
№ рецеп
цен ность, к к а л
туры
Завтрак
Л А П Ш ЕВ Н И К С ТВ О РО ГО М С С О У С О М М О Л О Ч Н Ы М № 154
2 0 0 /4 0
12,2
15,8
37,9
2 7 9,9
БУ ТЕРБРО Д С М АСЛОМ № 1
154
4 0 /1 0
5,00
4 ,4 0
2 5 ,2 0
156,00
1
Ф Р У К Т Ы С В Е Ж И Е (Я Б Л О К О ) Т К № 3 3 8
120
0,60
0 ,60
14,30
68,40
338
ЧА Й С С А Х А РО М К А РК А Д Е № 685К
200
0,20
0 ,00
15,60
4 2 ,00
685К
И того за прием пищ и :
610
18
2 0 ,8
93
546,3
п о л д н и к (О В З )
С У П К А РТО Ф ЕЛ ЬН Ы Й С М А К А РО Н Н Ы М И И ЗД ЕЛ И Я М И ТК №
250
6 ,40
3 ,50
2 ,3 0
Ч А Й С С А Х А Р О М Т К № 685
200
0 ,20
0 ,00
15,00
5 8 ,00
685
ХЛЕБ ПШ ЕНИЧНЫ Й № 6
40
3 ,12
0 ,40
19,28
87,60
6
И то го за п ри ем п и щ и :
490
9,72
3 ,90
3 6 ,5 8
2 9 5 ,1 0
149,50 Т К № 5 4 -7 С